当前位置:环球贸易网首页 > 行业
豪华轿跑车选哪一款?推荐2021款一汽-大众CC!
2020-12-15 15:07:34 | 来源: | 我要分享

  ​从技术角度来讲,一汽-大众品牌是更有希望获胜的一方,消费者都是十分热爱一汽-大众品牌的,他们对一汽-大众都有着自己的执着与热爱,在比赛中他们是对手,在生活中他们又是朋友,2021款大众CC这款车型,目前已经亮相, 让买车的人和这款车的特性所共通,便是这款车的独特之处,接下来,一起瞧瞧这款轿跑吧!

  外观一目了然

  以目前一汽-大众的市场口碑和形象来讲,加上2021款大众CC的定位,再怎么看也是符合淑女的形象,你可以在2021款大众CC的身上找到女性独有的那份优雅与高贵,在工业设计中,时尚风往往给人宁静致远的感受,是极美主义的代表之作,这款车将设计感和实用性相结合,看着朴实无华,细节中却往往令人十分舒适。

  造型精雕细琢

  既文雅又奢华,既稳重又低调,颜值即正义都说一辆车最美的地方莫过于侧面,这就好比姑娘们的小蛮腰,许可尽显曼妙身姿;2021款大众CC的侧面,高挑的双腰线设计动感而立体,很符合其年轻化的气质定位;荷叶边结合的剪裁,是更加流畅的线条感,看起来更加苗条,也多了几分淑女气质;苗条的车身线条倒是能用车身呈现出一丝向前俯冲的姿态,略带些小性感;2021款大众CC车尾的设计,车尾仍是熟悉的设计风格,但尾部在熟悉的特点之中,增加的向上扬起的小鸭尾,在成熟的特点上又带有一丝俏皮。

  科技感强大的配置

  对于几个成熟的车主们来说,这种特点的汽车就是他们最想看到的,端庄、稳重是标准,任何有个性的流露都被看作轻浮随便,对于配置来说,2021款大众CC配备19寸轮毂,非常的运动;360度全景可视泊车系统也为新车带来更超卓的感觉; 这就是2021款大众CC,不仅将本人所期待的气场都齐备融合展现出来,还带有非常强烈的设计感,叫人怎么不生心动之意呢?

  强烈新鲜感的内饰

  享受驾驶中的乐趣,高于超高的舒适性水准、婴儿级亲肤材质触感柔软,让你觉得开车不再是一件怠倦而痛苦的事宜,开车不仅是为了到达目的地,更应该是一份独有的在路上的享受,对于2021款大众CC来说,这个问题你大可不必担忧,新车采用填充度非常厚实的座椅,以达到运动与舒适性兼具的存在;同时多功能触控方向盘也是极具科技与运动感的,底部R-Line字体非常醒目,身份突出的同时,更是增强了内饰的新鲜感。

  作为一款德系高级轿跑车,2021款大众CC不仅外形设计潮流,内部同样的有质感,另外,配置方面也非常深得人心,令不少消费者对它满意,怎么能不会让人感应心情舒畅?全身心的投入到驾驶的高兴之中!欢迎为文章进行点评!

周围的人都在搜