当前位置:环球贸易网首页 > 行业
追寻精致生活,一台解放双手、清洗脏污的超声波清洗机就够了
2020-12-22 15:29:05 | 来源: | 我要分享

  “精致”是优质女性的专属名词,同样也是优质男性的特权。美丽的女人不一定精致,但精致的女人一定是美丽的;有魅力的男人不一定精致,但精致的男人一定有魅力。

  或许在很多人眼里,“精致”被错认为用自己负担不起的最奢侈、最顶级的东西,过高高在上、疏离人间烟火的日子了吧。其实并非如此。但凡我们认真思考下精致的生活的本质是什么,你就明白了。

  精致生活不是用钱买最贵的东西,用最好的服务,享受最好的待遇?这不是精致,大致是土豪罢了。精致的生活没有那么贵。它是一种积极的生活态度,在乎每一个生活细节,力求将它们做到完美不留遗憾。

  有些人喜欢分秒皆跃然于手腕间的手表饰品,这让他们在精准把握时间上脱颖而出;有些人喜欢佩戴胸针、耳饰、项链等小饰品,这让他们更好地展示自己的品味,提升自我个性魅力,这都可以称之为对自己精致生活的要求。

  不过,长期佩戴手表、耳饰项链以及眼镜等装饰物必然会导致汗渍、皮脂毛屑等夹杂在看不见的角落里,长时间下来,饰品色泽变暗,在安全卫生问题上也是个隐患,想必“精致猪猪主义们”必然不能忍!

  有什么好的办法可以解决吗?答案当然是——奥莱得超声波清洗机 。这是清洁手表、眼镜、饰品的最终方法,也是制表师,珠宝商和专业人士一致使用的方法。

  内含多种清洗模式,可视化操作,大容量、好打理,能洗眼镜、手表、首饰、牙刷、化妆刷、钥匙……一键按下,病菌、污渍、锈蚀霉垢都不见!恢复崭新面貌!

  话不多说直接看效果。伴随着超声波震动,镜片、眼镜框、镜架上的脏东西,瞬间被析出,无处可躲。原本清澈的水,开始变得浑浊,看着倍儿过瘾。同时,也让我不寒而栗,每天朝夕相处的眼镜里,竟藏了这么多脏东西!

  清洗眼镜时的明显污水↓

  清洗剃须刀时的明显污水↓

  清洗发乌的项链明显变亮↓

  随身的物品原来这么脏,爱干净的小伙伴们都要吓坏了!那么超声波原理究竟是什么呢?奥莱得超声波清洗机利用超声波高频振动,

  使液体产生“空化效应”;科学设计新一代腔体结构,利用水反射动能使25W功率振动更大,让真空气泡具备无可匹敌的冲击力,达到360度无死角,高效清除污垢的效果。从根本上提升我们的生活品质。

  另外清洗机采用48KHZ标准,清洗时动能强噪音低,不损伤清洗物品,还能看到美轮美奂的水波纹和超声波过滤出污垢的奇妙过程,还有点点治愈一天不愉快的感觉~操作方式也极其简单,轻触感应清洗按钮开始工作,3分钟后自动清洗完成,物品焕然一新,生活品质直线上升。

  现在这款“奥莱得超声波清洗机,360度高效清洁净化 ”正在淘宝众筹(造点新货)火热售卖中,在众筹页面搜索“清洗机”或进入淘宝搜索“奥莱得科技” 即可了解详情。

周围的人都在搜