当前位置:环球贸易网首页 > 行业
大发·融悦新界(舟山)荣获GBE地产设计大奖2021最佳创新设计奖
2021-01-26 16:36:25 | 来源: | 我要分享

   2021年1月12-13日,GBE最佳地产设计大奖2021盛典在上海举行。大发地产凭借匠心钻研以及对悦系产品的不断升级焕新,旗下大发·融悦新界(舟山),荣获GBE地产设计大奖2021最佳创新设计奖。

image.png

 

  GBE地产设计大奖的设立,是为在地产与设计行业内评选出优秀作品,以公正科学的评选规则,呈现行业佳作高质量的创造力。有效展示地产企业与设计机构的品牌形象,是致力于树立房地产行业标杆、提升城市建筑面貌的房地产设计类奖项。

  大发·融悦新界(舟山)

  大发·融悦新界(舟山)以低密墅境规划,打造舟山罕有的城市鎏金作品,铸就舟山真正意义上的金贵生活。整个项目由南北两块住宅用地和中间连接的狭长的公共广场组成。中间广场承担了共享城市广场、山体公园入口、小区出入口、名人纪念馆、社区活动中心等综合功能需求,复合的功能与复杂的地形塑造了整个项目的亮点。

image.png

 

  效果图

  建筑风格方面,高层采用精致的现代典雅风格,通过精致金属线条和具有石材质感的真石漆相结合,打造既有现代气息,又彰显尊贵的建筑形象。叠墅建筑运用新中式的风格,将传统与现代完美结合,石材和金属勾画的精致细节,增强了建筑奢华的品质。

image.png

 

  实景图

  image.png

 

  实景图

image.png

 

  实景图

  未来,大发地产将步履不停,坚守对家的严苛标准,用作品致敬城市,用匠心敬献时代。唯有用心去精筑每一寸空间,才能创造出一座城市的珍藏,用心兑现生活中每一刻美好。

周围的人都在搜