当前位置:环球贸易网首页 > 行业
三省一区各级领导亲临亿达中国大连软件园,深入了解未来布局发展
2021-03-18 20:35:44 | 来源: | 我要分享

   ​近年来,亿达中国依靠产城融合的发展领域在行业领域占领了一席之地,在创建发展20余年来,亿达中国一直秉承着“以产促城、产城融合、协调发展、共创价值”的运营理念,在智慧园区的发展中不断进取,成为了行业中的标杆企业,同时也受到了各级政府领导的高度关注与认可。

  近日,为了更好的了解亿达中国大连软件园的未来发展及规划,辽宁政协主席、党组书记夏德仁率东北三省和内蒙古自治区政协主席联席会议考察团到访中国大连软件园,深入园区,更进一步的了解大连区域软件产业的目前状况。

  在大连软件园总经理刘爽的陪同下,全面的向考察团领导介绍了亿达中国大连软件园二十多年来的发展历程。同时,深入的向考察团领导介绍了产业园区的特色与创新科技,以及突出生态价值和社会价值,并且根据目前的发展规划作出了详细的解答。

  相信在未来,亿达中国也将持续发力,成为行业中的领路人,打造更具实力的软件园区,让我们一起拭目以待,感受不一样的亿达力量!

周围的人都在搜