当前位置:环球贸易网首页 > 行业
物农网,C2F 成就安心每一餐
2021-03-25 20:25:56 | 来源: | 我要分享

  ​有机农业发展速度很快,主要体现在资本背景下各大电商平台不断刷新的销量数据,越来越多追求吃得健康的人从事有机农业。

  食材安全才健康

  近年来,消费者对食品安全越来越重视,尤其是对健康、安全食材的重视。未来,顾客会更偏向于选择包括有机农产品在内的更健康、更原生态、更安全的食材。

  供应充足才安心

  当非典慢慢成为过去的记忆,2020春节之后,当整个中国按下暂停键,好多人这才知道未雨绸缪到底代表着什么。

  无论是国内社交媒体不时发布的超市排队,还是引发联合国关注的印巴地区蝗灾,都有意无意地拨动了某个敏感的神经“家中有粮,心里不慌,无论是国民“菜篮子,还是家庭饭勺子,都有可能从少量多次的随机性消费,转向一次多件的储备性消费。对于构建了从产地到餐桌直通渠道的农场,发展会员定制消费市场,极有可能迎来艳阳天。

  物农网C2F 订单农业,按需定制

  C2F 是物农网从餐桌到田间的家庭健康产品定制解决方案,严格筛选的有机生态农场,通过线上线下相互结合的创新农业电商模式,直接链接餐桌和农场,满足居民对营养美味、实惠、健康、安全饮食的多重需求。

  每一位会员,都可以在物农家仓,认种2分地的水稻。在每年的认种期,越早认种,价格越实惠。认种的地块,在收割后,出产的当季新稻存储在物农网的云端家庭粮仓。在随后的一年里,按食用量随时预约碾磨、领取,当年新米直接从粮仓快递到家。

  2021年,物农家仓的认购、认种、认养将涵盖家庭餐桌所需的各个品类,让消费者吃得健康的同时,吃得丰盛。

  相信在 2021年,有机、绿色农产品,都将迎来新的机遇。新的一年,物农网将继续承担社会责任,忠于解决食品安全的初心,联合全国各地有机农场主,为广大会员家庭开启有机生活的新篇章,倾力打造全球最受尊重的订单农业电商平台!

周围的人都在搜