当前位置:环球贸易网首页 > 行业
美大集成灶好不好用?想知道答案,就来2021AWE一探究竟
2021-04-08 09:34:54 | 来源: | 我要分享

  集成灶,作为近年来突飞猛进的厨电品类,引发了业界的广泛关注。而集成灶好不好用,也成为很多人都想知道的答案。3月23日,“AWE新十年,智竞未来”为主题的AWE2021在上海正式拉开帷幕,以美大为首的多家集成灶行业品牌,共同参与了这场盛会,让更多人认识并了解了集成灶。关于集成灶好不好用,此次展会上美大用全新升级的研发成果,为我们交上一份满意的答卷。

  集成灶好不好用?智慧厨房带来沉浸式体验

  随着消费者对厨房健康和家居品质的关注,集成灶品类进入了持续增长的时期。而在集成灶行业,美大坚持创新并率先在技术上形成沉淀,拥有专利知识产权160多项,其中,国家发明专利30多项、国际专利9项,是集成灶行业当之无愧的开创与领军品牌。在此次AWE2021展会上,美大展馆通过打造“大美无烟”智慧厨房,参展人员可以身临其境,亲身感受美大健康厨房带来的健康·智能·环保理念,沉浸式体验美大2021全新产品系列打造的理想品质生活。

  集成灶好不好用?全系健康厨房产品重磅亮相

  想要做出好产品,首先要围绕消费者的使用痛点。从用户角度出发,厨房全系产品不仅能使服务具备一致性,还能解决不同品牌不同产品带给消费者的选择困难症。为了快速抢占竞争高地,打造开放共赢的智慧生态圈,美大携全系健康厨房产品亮相AWE展会,包括美大集成灶、美大水槽洗碗机、美大集成水槽、美大净水机等等,不仅有备受消费者青睐的明星产品,更有诸多重磅创新科技也悉数亮相,为观众展示美大全新升级的研发成果,带来智慧烹饪新体验。

  集成灶好不好用?全新定义中国美厨房

  财经作家吴晓波曾坦言,“全世界都在讨好年轻人,他们好奇新生事物,愿意为创新和理想生活买单”,随着年轻消费群体的崛起,他们更乐意为时尚、智能、品质的产品买单,并向往着更加美好的生活。因此,美大深刻洞察消费者需求,在新品升级之际,紧接着又提出了功能之上更高的中国美厨房定义——至净、至静、至美、智慧,搭建起未来智慧厨房洗、食、住、娱跨界生态联动,期望俘获千禧一代和Z世代的芳心,以建立长远的竞争力。

  作为家电及消费电子领域殿堂级的峰会,AWE肩负着引领行业进步的重任,也是展示行业发展趋势的窗口,其展馆数量、展会影响力也在不断攀升。2021年,也是美大和AWE携手走过的第十年,作为AWE的老朋友,美大在展会上的亮眼表现,不仅给出了美大集成灶好不好用的完美答案,还展示了美大实力“出圈”的研发成果,让更多家庭享受智慧厨房新体验。

周围的人都在搜