当前位置:环球贸易网首页 > 行业
世界英雄儿女电影盛典文化产业孵化器
2021-10-09 12:20:02 | 来源: | 我要分享

  当前,我们身处泛文化社会,各类文化活动广泛而深入地渗透到我们日常生活中,给我们的精神文化生活带来了很多丰富而多元的感受,然而以英雄文化为主题的文旅活动却并不多,以英雄文化为主题的文旅产业更是较为薄弱。世界英雄儿女电影盛典作为国家级重点文化产业发展项目,在孵化中国英雄文化相关文旅产业上走在了前列。

  世界英雄儿女电影盛典,以世界人民一致认同的英雄文化为主题,以人类一致认同的“正能量、和平、正义、正气、责任、担当”的英雄故事电影为纽带,搭建电影文化交流国际平台,促进世界各国文化交流与合作,打造世界一流的主题电影文化盛会。

  缅甸驻华大使吴帝林翁先生参加世界英雄儿女节启动仪式

  在传播和弘扬英雄文化的同时,世界英雄儿女电影盛典非常注重运用自身良好的社会声誉,开展公益活动,宣传产业化、项目化理念,助力于英雄文化相关文旅产业的培育和发展。比如电影盛典特别设置公益片播映环节,号召全球各界人士关注英雄以及英雄后人,并为健在的有困难的英雄及英雄后人提供各类支持,促进了以英雄文化为主题内容的文旅项目创作、发展和变现。

  英雄儿女公益活动为英雄及英雄家属敬赠慰问金

  世界英雄儿女电影盛典通过全方位运营和标准化体系的建设,打造优质口碑,塑造品牌形象,构建“全价值链——全产业链”系统化的英雄儿女主题式电影盛典,进而推动中国影视产业的工业化进程和中国文化的国际化输出,促进了文旅产业相关项目的发展。

  世界英雄儿女电影盛典还对该电影盛典整条产业链上的工作人员与合作伙伴开展相关培训,着力于打造以“英雄文化与世界正能量”为核心的世界英雄儿女电影盛典产业能力体系,为社会和上下游相关企事业单位培养管理人才、演艺专业人才、电影制作人才等。

微信图片_20211009122441.png

  世界英雄儿女电影节启动仪式上的各国青年人才

  世界英雄儿女电影盛典设置资源整合部,其主要任务是挖掘电影盛典蕴藏的巨大价值,整合全球人脉、技术、资金、渠道、媒介等各类资源,做大做强全球首创的“英雄儿女——英雄文化”主题式电影盛典,迅速提升国际知名度和良好的国际声誉,创造巨大的经济效益和社会效益。

  英雄儿女创始人颜建国为《钓鱼岛真相》导演克里斯蒂·里比颁发世界英雄儿女电影节洛杉矶办事处

  综上所述,世界英雄儿女电影盛典在产业培养、产业开发、资源整合和拓展等方面,都有丰富而扎实的布局和落地,可以说,在孵化中国英雄文化产业发展上开了新局。

周围的人都在搜