当前位置:环球贸易网首页 > 行业
北京华奥安心坚持初心,让消费者用车无后顾之忧
2021-10-14 11:41:04 | 来源: | 我要分享

  如今,汽车检测已经成为生活用车中必须要进行的一项任务,汽车检测能够保证汽车安全、稳定的行驶。北京华奥汽车是一个为汽车进行检测的第三方平台。北京华奥汽车以科技创新来为用户提供优质的服务,在行业内具有较高的知名度和品牌影响力。北京华奥安心检测服务能够对车辆核心零部件寿命及可靠性、影响车辆价值的因素进行检测评估,出具车辆检测报告,并结合其他相关参考因素对该车辆出具车况描述、价值评估、整备项目建议等意见,为车辆延保、维修、交易等提供依据或参考。也正因如此,北京华奥安心赢得了大家的认可。接下来就让我们一起去深入了解一下吧!

  工欲善其事,必先利其器

  北京华奥汽车为技术人员配备了专业的检测设备,其中有不少北京华奥汽车自行研发、组装的自有专用检测装置,这些装置配合北京华奥安心独有的检测方法,极大地提升了检测的效率和准确性。其中,尾气收集装置用于燃油发动机总体寿命与可靠性的检测,此项检测的传统方法是“机油称重法”,该方法耗时长,成本高,结果准确性较差,而北京华奥汽车的检测方法为:选取某种化学试剂作为标记物制成检测试剂,添加在发动机机油中,启动发动机,该试剂经发动机高温作用生成指示性分析物,随尾气排出,通过北京华奥安心自研的尾气收集装置收集后检测含量,以此判断发动机运转中对机油的燃烧量。北京华奥安心的检测方法结果准确,消耗时间短,检测器材和耗材成本低,对被检车辆无损伤,与传统方式相比具有明显优势。

  北京华奥安心满足车主的需求

  北京华奥安心还能够根据客户的不同需求,为客户提供专属的检测方案。北京华奥汽车能够在检测和保修服务的价格上,根据不同车型、不同工况进行精准定价和动态修正,有效解决个人车主在控制车辆故障风险及车辆维修成本方面的诉求,通过消除标的车辆工况信息不对称的情况促进了二手车准确估值与交易,同时北京华奥安心也缓解了车主对车辆维修成本和维修方案产生质疑时车辆检测评估的需求难以被满足的问题,满足车主多方面需求,为客户提供更高质量的服务。

  总而言之,北京华奥安心以过硬的实力和高品质的服务,赢得了大家的认可。此外北京华奥汽车在技术上不断进行创新,在服务上不断进行完善,相信在未来北京华奥汽车将会以更好的面貌开创出新的汽车后市场服务。

周围的人都在搜