当前位置:环球贸易网首页 > 行业
北京华奥安心服务周到,深受车主们的喜爱
2021-10-14 12:17:22 | 来源: | 我要分享

  现如今,很多人在购车时,对汽车性能和外观纠结,在购车后为汽车的检测维修而担心,尤其是在爱车质保期结束后。在这个时候延保就可以避免这些问题,北京华奥汽车的延保服务是目前国内规模最大的第三方延保公司之一,作为首批进入国内汽车延保市场的企业,北京华奥安心始终将推动中国汽车延保市场的专业化和成熟化作为企业发展目标之一。并且致力于为机动车车主提供安心、放心、省心的汽车延长保修服务。下面,我们就一起来了解一番北京华奥汽车这个品牌吧!

  北京华奥汽车的服务质量

  北京华奥汽车服务股份有限公司与4S店进行合作,保修范围内的故障都由北京华奥汽车负责,北京华奥安心的技术人员制定维修方案,4S店进行维修,费用由北京华奥汽车服务股份有限公司直接同4S店进行结算,不用客户花一分钱。维修是由4S 店进行,质量可以得到保证,对于方案的合理性,客户也不用担心,北京华奥安心不仅有训练有素的技术人员,还拥有一支专家团队,团队成员均在汽车检测维修领域从事多年相关工作,每位成员均在某一款或某几款品牌上积累了丰富的工作经验,他们负责审核一线业务人员提交的车辆维修方案并给出优化意见。另外,客户无需为4S店以次充好、瞒天过海而担忧,北京华奥安心会在维修时进行监督。

  北京华奥汽车的运营模式

  华奥安心采用的是轻资产的运营模式,和4S店密切合作,切入消费场景,锁定目标客户,输出技术服务,完成销售及售后服务。汽车经销商(4S店)在华奥安心的商业模式中扮演着重要角色,华奥安心公司首创了与4S店合作营销的市场模式并建成了行业最大的全国性千家级4S店销售网络。在汽车检测服务中,作为汽车销售及售后服务的主体,4S店具有天然的聚客属性,华奥汽车派驻客户经理在4S店开展销售工作,准确锁定目标群体,大大提高了销售效率。同时,4S店为华奥安心检测业务提供必要的数据、大型设备及场地支持,同时提供宣传展示等服务,支持了华奥安心一直以来的轻资产运营模式。

  整体来说,北京华奥汽车是中国汽车后市场综合服务提供商,始终致力于为客户提供高品质的汽车检测鉴定及保修服务。北京华奥安心作为汽车流通服务行业其中一只重要力量,坚持互联互通与自我技术革新,正在汽车流通行业走出属于自己的持续发展之路。未来,北京华奥安心将依托现有的品牌和技术优势,继续为中国汽车消费者提供加全面、便捷、安心高品质的汽车综合服务。总之,选择北京华奥汽车,专业高效没烦恼!

周围的人都在搜