当前位置:环球贸易网首页 > 女性
“满趣健草饲奶粉”带你做个中国好妈妈
2018-06-25 18:18:40 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  “草饲”名词进入人们视野以来,无数草饲商品开始得到越来越多的关注和推崇?那“草饲”究竟是什么呢?作为婴儿奶粉新大陆的草饲奶粉又有哪些好处?为了解答越来越多消费者的疑惑,美国婴童生活方式领导品牌Munchkin特邀请中国知名母婴自媒体大V、内容电商平台领军者小小包麻麻创始人孙静女士,以唯一中国妈妈见证人的身份远赴新西兰坎特伯雷对草饲奶粉代表Munchkin Grass Fed满趣健草饲奶粉进行了一场溯源之旅。

  

1.jpg

 

  小小包麻麻说通过对满趣健草饲奶粉从全草饲农场、全草饲奶牛到全草饲工厂等场所参观和了解,让她对草饲奶粉营养价值以及安全属性有了全新的认识,同时也让她给到了国内一直关注草饲奶粉的粉丝一个满意的答案和交代。

  首先从草饲的源头——牧场出发,满趣健的全草饲农场位于北纬40-50度之间的坎特伯雷平原,享受着地球黄金线之间的温带海洋性气候。这样的天然优势给青草提供了健康的生长环境,是全球为数不多能够满足365天全草饲标准的地区。

  

2.jpg

 

  其次,所有的奶牛均为365天全天然放牧。这区别于大部分普通牧场取圈养投放谷物饲料等方式,在广袤无垠的农场上,放眼望去,只有青草和奶牛。实现了国人推崇的“道法自然”的理想牧养方式。在“有机”的基础上,超越了“有机”。

  

3.jpg

 

  第三,最主要的的一点是奶牛的喂养为100%草饲, Munchkin满趣健Grass Fed全草饲标准最为严苛的部分在于杜绝任何其他饲料——坚决拒绝转基因、拒绝生长激素、拒绝谷物喂养。365天食物只有最自然的青草。加之对奶牛的严格标准要求,以及亲切贴心的对待,也保障了他们高品质奶源的获取。

  

4.jpg

 

  最后再经过严谨科学的全程冷链运输与工厂处理,以及满趣健先进的“鲜奶一次入料”技术,最终制作而成我们备受妈妈欢迎的满趣健草饲奶粉。

  

5.jpg

 

  满趣健草饲奶粉入料环节由24小时的程序智能控制。相较于传统基粉入料技术,“鲜奶一次入料”好处在于最大化地保持了牛奶里面的天然营养,富含天然乳脂OPO,宝宝好吸收,避免了妈妈们常担心的宝宝上火问题。

  

6.jpg

 

  同时,通过Munchkin Grass Fed满趣健草饲奶粉全球品牌总监提供的数据显示:相比普通有机奶,全草饲牛奶富含更科学均衡的 Omega-3与 Omega-6脂肪酸配比,并且全草饲牛奶中共轭亚油酸 (CLA) 的含量也要高出五倍多,富含的维生素 A、维生素 E也较普通有机牛奶略胜一筹,大大提升了宝宝天生保护力。

  正如Munchkin满趣健所倡导的——爱、创新和社会责任一样,此次溯源之旅不仅让人们深切感受到满趣健草饲奶粉的诞生过程,更让人们对草饲以及健康生活方式有了全新的理解与认知。有满趣健草饲奶粉的坚持和追求,相信“超越天然有机”的草饲类其他商品以及草饲生活理念也将会很快的融入到我们的生活当中,成为众多妈妈育儿路上的新大陆。

周围的人都在搜