当前位置:环球贸易网首页 > 女性
母婴品牌红色小象圈粉明星妈妈的秘密是什么?
2019-03-21 16:24:25 | 来源: 中国新闻网 | 我要分享

  说到母婴品牌,小编第一个想到的就是最近火爆明星微博的红色小象,像新晋辣妈张歆艺、嗯哼妈妈霍思燕、饺子妈妈包文婧的微博中都出现过红色小象的身影。其实红色小象作为国内知名的母婴品牌,在妈妈圈中口碑一直都是不错的。那它们家都有什么好用的宝宝用品呢?今天小编就带大家从明星妈妈的微博中一探究竟。

1.jpg

  霍思燕在微博中晒出了和嗯哼一起读书的照片。照片中霍思燕在给嗯哼耐心阅读,而嗯哼看着妈妈的眼神很可爱,互动中充满了温情。众所周知,自从霍思燕生下嗯哼之后,就开始用更多的时间陪伴在嗯哼的身边,只用少许的时间来拍戏,完全是好妈妈一枚。微博下网友问,微博晒出的照片里,粉红色的瓶子是奶瓶吗?其实,这是嗯哼在用的是红色小象儿童花露水啦!那么霍思燕为何为嗯哼挑选了红色小象儿童花露水呢?小编带你细细数来。

2.jpg

  随着温度的升高,蚊虫就开始肆虐了,为了宝宝肌肤健康,红色小象儿童专用花露水就是不错的选择。宝宝的肌肤娇嫩脆弱,普通的成人花露水并不适合宝宝使用。而红色小象儿童花露水,针对儿童脆弱肌肤研发,甄选了12种名贵植物成分,温和不刺激,喷一喷,蚊子远离宝宝,还够有效缓解叮痒哦~

  和传统的花露水相比,红色小象儿童花露水不含避蚊胺、防腐剂等成分,选用植物配方,宝宝和孕产妈妈都可以放心使用哦。产品有95毫升、180毫升两种规格,不管是居家还是外出,都可以按需选择。

3.jpg

  以上就是小编所了解到的来自母婴品牌红色小象儿童花露水为何会成为明星宝宝爱用单品的原因,好看又好用,温和无负担!有了红色小象儿童花露水,一喷无忧,宝宝如同有了移动蚊帐的保护。蚊虫渐渐多起来了,妈妈们要早点为孩子准备好儿童花露水啊!

周围的人都在搜