当前位置:环球贸易网首页 > 女性
尴尬!女生体毛旺盛该怎么办
2019-05-14 16:01:00 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

现在天气越来越热了,又可以穿上各种好看的裙子漂漂亮亮的出门了,但是这时候那些有着毛手毛脚的MM就开始慌乱了,最近在网上看到不少MM在问女生体毛旺盛该怎么办,关于合格问题我超有心得,接下来就给大家讲讲我的脱毛经验吧。

1.jpg 

我也是从小体毛就比较旺盛的那种,所以在关于女生体毛旺盛该怎么办的问题上有很大的发言权,为了能让自己随时保持一个良好的状态,我一年四季都会进行脱毛,毕竟让身体干净、舒服才是精致女孩该有的生活态度嘛!所以作为一个精致的猪猪女孩,一定要在家里常配一支好用又安全的脱毛膏~

2.jpg 

我一直在使用的是薇婷专为娇嫩肌肤研制的温和护肤型脱毛膏,薇婷作为法国百年老牌,在质量上有保障,价格又很亲民,这款脱毛膏特别温和,因为它的成分中含有芦荟精华和维生素E,可以起到舒缓和修复肌肤的作用,用的时候完全不会有不适感,它的膏体质地也很细腻,涂在皮肤上很容易推开。

图片1.jpg 

小红书ID: 冷吧leng

  薇婷脱毛膏使用起来也比较省时省力,在脱毛之前一定要保持肌肤的干燥,然后挤出适量的膏体涂在需要进行脱毛的部位,厚度的话完全看不到体毛,建议厚涂效果会更好,然后等五分钟左右就可以先测试一小块肌肤,看看体毛能不能脱落,体毛比较硬的话需要多停留几分钟,但是要注意总时长不要超过十分钟,清除完膏体就可以用清水冲洗干净了,每次花上五到十分钟时间就可以轻轻松松get无暇肌肤啦!

4.jpg 

最后来说一说薇婷温和护肤型脱毛膏的脱毛效果,它可以从最近接根部的位置去除体毛,脱完之后不仅不会有残留的毛渣,就连肤色都比以前看上去要白皙了很多,摸上去手感也是嫩嫩滑滑的,特别光洁丝滑

薇婷温和护肤型脱毛膏可以轻松去除小腿、手臂、腋窝、比基尼等部位的毛毛,有了薇婷脱毛膏,就完全不用再担心女生体毛旺盛该怎么办了。

周围的人都在搜