当前位置:环球贸易网首页 > 女性
卸妆膏该怎么使用?拿好小本本记重点啦!
2019-10-14 14:42:11 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  在我们的日常生活中化完妆后,卸妆是必不可少的步骤,这个时候就涉及到了卸妆产品的选择。现在市面上的卸妆产品主要有卸妆水、卸妆乳、卸妆油和卸妆膏。一般来说,卸妆膏和卸妆油的卸妆力度是大于卸妆水和卸妆乳的,但是卸妆油和卸妆膏在使用的时候需要一个特殊的步骤哦——那就是乳化。那卸妆膏该怎么使用呢?接着往下看下去吧,记得拿好小本本跟上节奏哦。

1.jpg

  每次卸妆前呢,各位宝宝要保证干手干脸,然后用小挖勺挖取适量的卸妆膏点涂于面部,用手轻轻的打圈按摩,你会发现彩妆像是被融化了一样浮在脸上 。这时候再蘸取一点清水涂在脸上继续按摩,直到脸上的油遇水后变成乳白色液体,而这一步就是乳化的过程。接着再用手按摩一会,等脸上没有什么油腻感后就可以用大量清水洗掉啦。

  现在宝宝们知道卸妆膏该怎么使用了吧,在掌握正确的使用方法之后,选择一款好的产品也是做好卸妆工作的关键。而从小编多年的卸妆经验中,脱颖而出的卸妆膏就是芭妮兰卸妆膏啦!

2.jpg

  芭妮兰卸妆膏是小编从高中就开始用的一款产品了,它的成分温和,含有多种天然精粹,舒润精萃更是高达85.1%。同时它的卸妆力也是杠杠的,小编亲测,不管是浓妆淡妆,或者是眼妆唇妆都可以轻轻松松的卸掉。

3.jpg

  其实除了经典款的小粉罐之外,芭妮兰还有一款小紫罐也是非常不错的~像是现在秋季即将到来,很多宝宝的娇嫩肌肤也变的敏感,但是不用担心,芭妮兰小紫罐就是为敏感肌的宝宝准备的,成分也是毫不逊色于小粉罐哦。它里面含有积雪草和马齿苋提取物等植物精粹,是能够保护肌肤、缓和降敏的,所以卸完妆后会感觉脸上水润润的~并且不含矿物油、酒精这些容易致敏的成分,不管是敏感肌还是痘肌用起来也放心。

  当你还在茫茫人海中寻找适合自己的卸妆膏的时候,不如赶快入手芭妮兰卸妆膏吧~让你体验极致卸妆的舒适感受呀!

周围的人都在搜