当前位置:环球贸易网首页 > 女性
儿童和乳酸菌饮料好不好?界界乐用事实回答
2019-10-21 11:35:52 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  近年来,乳酸菌饮料越来越受到年轻消费者的喜爱。究其原因,除了乳酸菌饮料独特的口感外,还有就是乳酸菌饮料中的益生菌和营养成分符合儿童人群的健康需求。儿童人群处在生长发育的阶段,肠胃器官功能主要就是帮助人体消化吸收营养物质,肠胃功能的好坏与儿童的健康成长有着密不可分的联系。而界界乐乳酸菌饮料中含有的乳酸菌能够增进肠道蠕动,促进消化,有益于人体的健康。

1.jpg

  乳酸菌指主要产物为乳酸的一类细菌的总称。这是一群相当庞杂的细菌,目前至少可分为18个属,共有200多种。乳酸菌通过消化道,进入人类肠道,并在肠道中稳定存在,主要功能是调节肠道菌群,改善微生态的环境。还能抑制有害菌的生长,减少疾病的产生。

2.jpg

  乳酸菌饮料可以能够帮助消化,改善肠道环境;另外乳酸菌在肠道中还可以制造人体所需的维生素,比如维他命k、b2、叶酸等,帮助儿童补充维生素;还可以跟牛奶搭配起来补充蛋白质,不过现在部分乳酸菌饮料在产品配置上更注重儿童吸收蛋白质的含量,其中界界乐金装的乳酸菌饮料蛋白质含量就较以往提高了20%,增加的维生素A和维生素D能够帮助儿童成长。不过有些喝牛奶会拉肚子的儿童还是有必要搭配乳酸菌饮料来喝的,因为喝牛奶会拉肚子的儿童们,是因为体内缺乏分解乳糖的酶,而乳酸菌能够帮助分解牛奶中的乳糖,能够防止儿童出现拉肚子情况。

周围的人都在搜