当前位置:环球贸易网首页 > 女性
孕妇需要吃奶粉吗,美素佳儿妈妈来解答
2019-11-22 16:21:35 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  说到奶粉大家可能首先想到的宝宝吃的奶粉,其实除宝宝奶粉还有孕妇喝的妈妈奶粉,宝宝婴儿奶粉不可以缺少,但孕妇奶粉亦同样重要,关于孕妇需要吃奶粉吗?美素佳儿妈妈来为你解答。

1.jpg

  孕妇奶粉是低乳糖孕妇配方奶粉,富含叶酸、添加二十二碳六烯酸、富含膳食纤维、添加乳双歧杆菌DHA及钙等营养素,对于怀孕和哺乳期妇女同样实用。孕妇奶粉中蕴含的叶酸,可帮助胎儿健康发育,对红血球的制造非常重要; DHA(二十二碳六烯酸)和AA(花生四烯酸),是胎儿脑部和眼睛发育不可缺少的重要成长要素;钙,帮助孕妇和胎儿制造强健的骨骼;多种维生素和矿物质,可以提供孕妇及胎儿所需的营养素。孕妇奶粉在牛奶的基础上,再进一步添加孕期所需要的营养成分。美素佳儿妈妈奶粉不含蔗糖,帮助孕妇妈妈长胎不长肉,双重肠道保护不容易便秘,吸收更好。

  那么,孕妇奶粉好处这么多,孕妇有需要喝吗?有的准妈妈孕早期反应比较厉害,更有甚者整个孕期都有妊娠反应,体重增长较慢,孕中期胎宝宝体重偏轻,可以每天通过喝一到两杯孕妇奶粉来补充营养。有的孕妈妈本身就比较瘦弱,尤其是怀了孕之后,身体单薄不足以支撑孕期胎儿的营养,这类的准妈妈是可以喝点孕妇奶粉。如果孕妈妈有贫血和缺钙的症状,孕妇奶粉里添加的铁和钙能够有效帮助缓解贫血和小腿抽筋。

  美素佳儿妈妈奶粉源自荷兰原装进口,4摄氏度冷链运输,鲜奶到罐装一次完成,每天饮用可为宝妈提供13种关键孕期营养,给妈妈和宝宝全程关爱。

周围的人都在搜