当前位置:环球贸易网首页 > 女性
宝宝奶粉不好选?美素奶粉来帮忙
2019-11-26 08:25:02 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  宝宝在出生后的1000天内的摄取的营养是其终生健康的基础,而母乳作为宝宝最合适的食物,为婴儿提供了理想、均衡的饮食,并可以提高宝宝免疫力。但现如今很多妈妈自身的一些特殊情况,有时候必须给宝宝以奶粉喂养,因此选一款好奶粉是非常重要的重要,但在如此庞大的奶粉市场中,该怎么选一款适合宝宝的呢?美素奶粉帮你解决。

1.jpg

  作为总部位于荷兰的皇家菲仕兰旗下奶粉品牌之一的美素佳儿,每年投入大量的财力研发奶粉,基于全球知名的农牧业大学强大的科研能力而组建的研发中心,超过450名研究人员致力于充分开发出“牛奶中的珍贵天然营养”。在1992年,美素佳儿进入中国市场,为中国宝宝提供婴儿配方奶粉,并且严格遵守欧盟奶粉标准,每一罐都在荷兰自家生产线完成,百分百原装进口,美素佳儿全新TrackEasy即刻安心溯源系统。轻松见证美素佳儿奶粉从荷兰自家牧场到手中的每一步,全程可追溯,家长更放心。

  在其雄厚的科研实力作为后盾,美素佳儿的营养配方也逐渐适应中国宝宝成长发育。有不少的家长给宝宝喂奶粉,却发现宝宝总是便秘和有口气等现象,这可能是因为奶粉没选好宝宝吃奶粉上火了。美素佳儿口味清淡,配方锁流锁留天然高达90%天然营养小分子,特含突破性PureGos纯净益生元,帮助宝宝喝奶粉不上火。

  通过上面的了解,宝宝奶粉不好选这问题应该有解答了吧,美素奶粉富含多种有效的营养配方,让宝宝可以更好的吸收营养成分,更快乐健康的成长!

周围的人都在搜