当前位置:环球贸易网首页 > 女性
美素佳儿奶粉,妈妈放心宝宝开心
2019-11-26 08:27:09 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  说到奶粉,相信不少的新手宝爸宝妈都是一头雾水,过去别说接触就是了解都没了解,现在自己当了爸妈要给宝宝选奶粉自然很不简单。尤其是奶粉的好坏还关乎宝宝成长发育,因此选奶粉时不能马虎,一定要了解够清楚后再选购。但如今奶粉市场不仅国产奶粉品牌众多,多国进口的奶粉也不少,新手宝爸宝妈该如何下手呢?荷兰美素佳儿奶粉帮你搞定。

2.jpg

  美素佳儿是荷兰皇家菲仕兰旗下的奶粉系列之一,菲仕兰公司,始创于1871年,迄今已有140多年的历史,是拥有荷兰皇家称号的乳品企业,是世界主要的乳品公司之一,拥有荷兰近80%的牧场。除了雄厚的背景下还有着一直专业的研发团队,基于全球知名的农牧业大学强大的科研能力而组建的研发中心:超过450名研究人员致力于充分开发出“牛奶中的珍贵天然营养”。

  众所周知宝宝喝奶粉上火便秘是较为普遍的事,对此美素佳儿奶粉配方锁留天然高达90%天然营养小分子,特含突破性PureGos纯净益生元,能够直达宝宝肠道,促进肠道内有益菌群的成长繁殖,适当增加宝宝大便频次,软化便便,帮助宝宝增加自己的抵抗力,帮助宝宝不上火不便秘。

  从上面的分析中我们可以看出来,美素佳儿奶粉是可以助力宝宝卓越成长的高品质奶粉。不论是奶粉配方还是监管机制,美素佳儿都做到了精益求精,让妈妈们放心喂养,宝宝开心成长。

周围的人都在搜