当前位置:环球贸易网首页 > 女性
美素佳儿妈妈奶粉,孕妇也需要呵护
2019-12-27 09:29:57 | 来源: | 我要分享

孕妇妈妈作为特殊人群,尤其在饮食方面需要特别注意。因为孕妇的饮食不仅关乎到自身身体健康,还与胎儿的生长发育息息相关,可谓是一点都耽搁不得。孕妇妈妈所需的一些营养元素要比普通人多得多,而为了摄取这些营养就不得不吃各种营养食物,所以为了保持身材很多孕妇妈妈都会选择喝美素佳儿妈妈奶粉来进行补充营养。

1.jpg

  因为孕期妈妈的体质和普通人有很大的区别,孕妇在怀孕期间免疫力要比普通人要低,而且所需要的营养也更多。为此美素佳儿妈妈加入充足的微量元素,如钙、铁、锌、铜等,另外添加乳双歧杆菌,还有叶酸、DHA及胆碱、富含膳食纤维等营养元素。有助于宝宝大脑及升级发育,不添加蔗糖,更低热量,让孕妇妈妈保持轻盈美丽的身材。

  美素佳儿妈妈奶粉源自于荷兰原装进口,母公司为拥有皇家称号的皇家菲仕兰,拥有荷兰近百分之八十的牧场。荷兰是世界上黄金奶源地之一的国家,四分之一的国土低于海平面,三分之一的地区为牧场,奶牛业相当发达,地处北半球黄金奶源带,受温带海洋性气候影响,气候温和宜人,日照时间充足,十分适合牧草和奶牛生长。同时,荷兰对于乳品的管理十分严格,只有符合这些严苛的乳品管理标准的产品才能在市场上流通。

  孕育生命的过程,是非常艰辛的,美素佳儿妈妈为准妈妈提供全面均衡的营养,能够保证胎儿的健康发育认真把控影响质量的每一个环节,帮助妈妈宝宝更健康。

周围的人都在搜