当前位置:环球贸易网首页 > 女性
美素佳儿奶粉,放心好品质
2019-12-27 09:32:30 | 来源: | 我要分享

随着生活质量得提升,越来越多的人将眼光看向了国外,为了能够给宝宝更好的健康营养,越来越多的家长都愿意购买进口婴幼儿配方奶粉。目前市面上进口奶粉品牌众多,而美素佳儿就是其中具有代表性的品牌之一。作为黄金奶源地进口的品牌,美素佳儿在中国历经了20多载的发展,目前已经在中国的婴幼儿奶粉市场当中取得了一席之地,成为中国妈妈信赖之选。

1.jpg

  美素佳儿迄今已有140多年的历史,是荷兰皇家菲仕兰旗下的奶粉系列之一,菲仕兰公司始创于1871年,在荷兰是拥有荷兰皇家称号的乳品企业,世界主要的乳品公司之一,拥有荷兰近80%的牧场。其研发团队基于全球知名的农牧业大学强大的科研能力而组建的研发中心:超过450名研究人员致力于充分开发出“牛奶中的珍贵天然营养”。

  美素奶粉针对中国宝宝体制,解决吃奶粉上火便秘问题,配方锁留天然高达90%天然营养小分子,特含突破性PureGos纯净益生元,能够直达宝宝肠道,促进肠道内有益菌群的成长繁殖,适当增加宝宝大便频次,软化便便,帮助宝宝增加自己的抵抗力,帮助宝宝不上火不便秘。

  随着奶粉市场竞争越来越激烈, 美素佳儿奶粉一直为宝宝卓越成长而不断进步,持续秉承百年优质品牌的卓越品质,持续争当进口奶粉行业领先者,打造更令中国家长放心的产品。

周围的人都在搜