当前位置:环球贸易网首页 > 女性
宝宝奶粉不好选?美素佳儿来解答
2019-12-27 09:35:09 | 来源: | 我要分享

婴幼儿奶粉安全是广大家长最关心的问题之一,每一位家长都想为自己的宝宝选择最放心优质的奶粉来帮助更好宝宝健康成长。作为全球领先的营养品公司,美素佳儿奶粉自进入中国市场以来,凭借高品质以及适合中国宝宝发育的配方,在行业内建立起了良好的口碑。

1.jpg

  美素佳儿是荷兰皇家菲仕兰旗下的奶粉系列之一,菲仕兰公司始创于1871年,迄今已有140多年的历史,是世界主要的乳品公司之一,在荷兰拥有皇家称号的乳品企业,占据荷兰近百分之八十的牧场,每年投入大量的财力研发奶粉,基于全球知名的农牧业大学强大的科研能力而组建的研发中心,超过450名研究人员致力于充分开发出“牛奶中的珍贵天然营养”。牛奶品质管控严格,专业采奶司机只采集符合监测标准的鲜奶,全程4℃冷链运输,鲜奶到罐装一次完成 。

  美素佳儿在营养配方上致力于帮助不上火不便秘,逐渐发展为更适合中国宝宝成长发育的品质奶粉。美素佳儿口味清淡,配方锁流锁留天然高达90%天然营养小分子,特含突破性PureGos纯净益生元,帮助宝宝喝奶粉时好消化易吸收。

  美素佳儿奶粉,在国内进口奶粉妈妈圈中占据着稳固地位,是中国宝妈选择进口海外奶粉的优先考虑之一,并且美素佳儿通过官方渠道进口至中国,保证100%原装原罐,宝爸宝妈们只要在天猫上就能购买到品质放心有保障的美素佳儿奶粉。

周围的人都在搜