当前位置:环球贸易网首页 > 女性
国际知名画家毛思懿为慈善办画展树立行业里程碑
2020-07-13 12:55:05 | 来源: | 我要分享

  艺术与生活的关系密不可分,人们在生活的启发中可以得到艺术灵感,释放出自己对外部世界的认知,也可将灵魂进一步升华,可见艺术与生活之间有着千丝万缕的联系。很多艺术家希望能够借助作品向大众们传递自己内心理念,他们感悟出来的不仅是生活,感受到的更是大爱、是正能量。毛思懿正是这样的专业画家,不仅对艺术有着敏锐洞察力,更是将自己的大爱传递在作品中。

国际知名画家毛思懿为慈善办画展树立行业里程碑

  毛思懿祖籍在北京,现常往返于北京以及艺术古都巴塞罗那。毛思懿作品多使用艺术直觉,融合东西方对于古老神秘学、天文学、宗教等相关成果,对色彩的认知达到更高程度,因此所带来的作品无不浸透着对生活的觉醒以及对心灵精神源头的询问,体现出同理、慈悲的态度,传递出更美的生活感知,因此她在绘画艺术方面给人们带来的美好是非常令人触动的。毛思懿在三岁左右就开始接触到绘画的领域,在艺术世家的熏陶之下,她对各种绘画领域都有所了解,无论是国画这种传统艺术,还是水彩、油画、素描等来自中西方不同的绘画的领域,她都有所涉及;同时为了提升自身艺术素养,还辅修钢琴、舞蹈等艺术特长;后来在巴黎留学六年,借此机会在全球各个大洲20多个国家和地区寻找艺术灵感,对于艺术知识的见解也达到了一个更深的层次;毛思懿在游历过程中,接触多位知名艺术家作品,交流自己的想法,打造出来的艺术作品能够更深反映出自己对于生活的感悟。这些经历都成为她能够在目前的国际画坛上绽放的强大阅历支撑,代表作包括《幻境》、《彼岸》、《珍宝》《松果》等等,在艺术领域内都是较为知名的。

国际知名画家毛思懿为慈善办画展树立行业里程碑

  艺术的力量不容小觑。艺术大师们通过伟大的作品为人们打造出饕餮视觉盛宴,让人们感受艺术的力量。毛思懿将艺术与生活进行结合,画作展示的艺术力量不仅在视觉上有冲击力,很多更是传递温暖、传递爱、传递同理心和慈悲心,因此她希望画作能够真的发挥作用,在慈善方面是非常注重的。毛思懿在2020年1月15日晚在新加坡景腾艺术中心举办了个人画展,拍卖自己的作品,在这场拍卖会上捐赠的是《莲花》,莲花本身就出淤泥而不染,体现的是大爱,毛思懿将这幅《莲花》拍卖给善济医社并寄语,希望将这笔钱运用在低收入以及弱势群体中,让更多的人能够看得起病,减少痛苦,传递了光明,传递了正能量,传递了大爱,给很多人带来了希望。同时宣扬了我国大爱无疆、互帮互助的优良品质,在社会上引起了很大反响。

国际知名画家毛思懿为慈善办画展树立行业里程碑
国际知名画家毛思懿为慈善办画展树立行业里程碑

  毛思懿,一个对艺术、生活充分感悟的画家,凭借艺术的直觉和创作的动力、对色彩碰撞的技法表达、对心灵境界的理解、对宇宙、时空、梦境各方面的融合,展现出来的作品大多具有大胆挥洒以及重视心灵的特点,作品视角广阔,给人们带来的不仅是画作的视觉冲击,带来的是更深层次的生活理解,展现出的是慈悲心,是大爱和正能量。这个新人开始崭露头脚,熠熠发光,树立了行业里程碑。(编辑:陈旭)

周围的人都在搜