当前位置:环球贸易网首页 > 女性
云朵艾杨终始终坚守“本原护肤”理念,成就女性美丽梦想
2021-03-30 11:11:38 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  随着疫情形势的不断发展,我国经济在全球率先进入恢复阶段,这也使得很多国际护肤品品牌更加看好中国市场。于是,众多国际护肤品品牌纷纷加大力度,再次对中国市场进行调研、针对性产品研发与推广。截止2020年10月份,国内进口化妆品总额高达1142亿元,同比增长近30%,这也让我国已经成为仅次于美国的全球第二大护肤品消费国。

  在这一积极的态势下,也带动了国货护肤品牌的迅速发展,一批国产新锐护肤品牌崭露锋芒,其中云朵艾杨就是国产植物护肤品牌的新生力量之一。

  据资料显示,从2015年成立之初,云朵艾杨就专注于天然植物护肤,将“本原护肤”的理念发挥到了极致。云朵艾杨的创始人杨郑琪生于中医世家,对中草药护肤有着深入研究,这为云朵艾杨的发展奠定了坚实的基础。

  在古法配方的基础上,云朵艾杨结合现代先进生产工艺,不断进行创新升级。用现代护肤理念的创新来解决肌肤问题的无限可能,通过科学配比提炼天然植物精油代替化学香精,迎合肌肤真正的需求,为肌肤提供纯净零负担的细腻呵护,做到真正的本原护肤。

  经过不断地积累与沉淀,如今的云朵艾杨已经成长为一家集化妆品研发、生产、销售为一体的化妆品企业。并且拥有经国家认证的野生中药材合作基地,以及成熟完备的研发生产链条。而专业贴心的“一对一养肤定制”服务体系,更是让云朵艾杨的每一款产品都充满了温度与爱心,也有越来越多的体验者因为云朵艾杨,而真正改善了困扰已久的肌肤问题。

  如今,在云朵艾杨发展的6年时间中,其在售产品已包含补水、保湿、焕亮、防斑、抗衰为主的13个系列60余款产品,同时在河北、河南、江苏、浙江等全国多个省市拥有近100个线下门店,品牌用户遍布全国。

  不管过去收获了多少掌声和荣誉,也不管未来的道路会走向何方,云朵艾杨将不忘初心,始终坚守“本原护肤”的理念,让每一位有梦想的女性,都能够完成美丽蜕变,演绎精彩人生!

周围的人都在搜