当前位置:环球贸易网首页 > 女性
和食灵感 纯粹本真 WASO资生堂青春日和系列清新上市
2018-06-19 16:17:31 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

     2018年6月14日,资生堂品牌在北京举办WASO青春日和系列上市发布会,并宣布超人气偶像范丞丞为全新系列活力代言。发布现场缤纷跃动,生机盎然,仿若一个充满自然科技与青春力量的游乐园。新鲜可口的和食、科技有趣的互动将来宾带入了日式清新的WASOLAND,让原生范成为适合这个夏天的新风尚。

  为千禧一代量身定制

  千禧一代,“不将就”“不伪装”“爱自己”,是拥有极强自我意识和独立个性的新世代。作为日本美妆品牌的引领者,资生堂在积蓄百年品牌美学沉淀的同时,也不断探索创新,引领年轻潮流。针对千禧一代护肤需求,推出专为年轻肌肤设计的WASO青春日和系列。

  WASO源于日本“和食WASHOKU”主义,WA为“和谐”之意; SO为“匠心”之意。自然纯粹的护肤理念与简洁清新的包装设计,不仅满足年轻肌肤的护理需求,更从“原生自然”“乐享生活”的心理层面,与千禧一代相契合。

周围的人都在搜