当前位置:环球贸易网首页 > 新闻
MLB 2019首发 “big ball chunky”老爹鞋!
2019-06-26 14:07:14 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  2019年MLB以150多年传统的美国职业棒球大联盟为创作蓝本,韩流大热CHUCKY鞋款作基调,特意采用6cm加厚鞋底,并注入多个MLB独有的美式棒球文化的细节设计,打造出时尚外观,尽显独特而强烈的时尚格调。

1.jpg

2.jpg

  MLB重新演译美国职业棒球大联盟中的术语「BIG BALL」,特意保留MLB标志性的NY Yankee、LA Dodgers、Boston Red Sox等多队知名棒球队Logo,以「Mega Logo」的形式展现在鞋面设计上。

  MLB老爹鞋具有耐用的柔软鞋面和厚实的弹性鞋垫,提供舒适的抓地力。与传统的老爹鞋不同,它看起来感觉很重,其实很舒适轻巧。采用的6cm高的鞋垫,也具有长腿效果。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

  为突出美国职业棒球大联盟的独特性,MLB更特意把多个象征着棒球文化的元素,如本垒、棒球场、打击手等图案融入成品牌独有的标记,并隐藏于整个鞋款,加上采用6cm加厚鞋底配置,细致而简约的时尚设计令MLB新款BIG BALL CHUNKY系列展现与众不同的街头魅力!

  现在MLB天猫旗舰店已经盛大开业!如果你还没有入手,MLB天猫旗舰店将是你最好的选择!切莫等待!这个夏季你不潮谁潮!

周围的人都在搜