当前位置:环球贸易网首页 > 新闻
洗衣消毒液用什么好?专业滴露为你解惑!
2019-07-08 16:39:45 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  现在的环境污染越来越严重,我们每天出入于公交、地铁、商场等公共场所,衣服上难免会沾染上各种细菌。如果任由细菌滋生,是会容易引发健康问题的。所以为了我们的健康着想,为衣服消消毒就显得非常必要,毕竟洗衣液是只能去污不能除菌的,那么洗衣消毒液用什么好呢?

  小编认为,洗衣服还是要用专门的衣物除菌液,比如滴露的衣物除菌液就可以。因为滴露是有八十多年历史的老牌子了,而且还是英国皇室御用品牌,其专业性和品质都有保障。

1.jpg

  滴露这款衣物除菌液是专门为衣物设计的,它的水溶性配方能够深入衣物纤维内部,有效去除粘附于织物上的多种有害细菌,如白色念珠菌、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等等,除菌效果达到99.9%。并且由于采用的是非漂水配方,这款衣物除菌液是适用于多种颜色的衣物的,不用担心洗了之后衣服的颜色会变的暗淡,长期使用也不易导致衣物褪色。

2.jpg

  要说洗衣消毒液用什么好,我们作为消费者当然是不希望买回来的产品是不易于操作的, 滴露衣物除菌液的使用方法就很简单方便。在机洗的时候,我们只需在洗衣液之后再倒进两瓶盖的衣物除菌液,然后就可以等着洗衣机洗出干净舒适的衣服啦~如果是想要手洗贴身衣物的话,可以用一瓶盖的衣物除菌液加三升水,再等着浸泡15分钟左右,就可以正常手洗啦。提醒一下小仙女们,作为女孩子我们是更要注意贴身衣物的除菌清理的,加入除菌液是非常有必要的呢!小编是自从用了这款滴露衣物除菌液之后洗衣服都必放它的,不然会觉得洗的不够干净,穿的不安心~

3.jpg

  为满足不同喜好的消费者需求,滴露衣物除菌液目前出了三种香型:薰衣草、清新柠檬和经典松木,大家可以根据自己的喜好选择。小编在用的是清新柠檬味的,非常适合夏天~现在大家知道洗衣消毒液用什么好了吗?专业的滴露衣物除菌液真的很好用呢!

周围的人都在搜