当前位置:环球贸易网首页 > 新闻
MLB夏日火爆来袭,时尚单品不容错过!
2019-08-27 11:08:04 | 来源: | 我要分享

  炎炎夏日按捺不住自己蠢蠢欲动的心,奈何天气实在太热啦,小编也要被晒得融化了~这时就需要一定遮阳又好看的帽子来阻止强烈的阳光!

1.jpg
2.jpg

  大面积平铺的花纹,搭配超大的LOGO,优雅又不失时尚,女孩子夏日的小裙子也可以搭配这“花花帽”~好像掉到了花园的小仙子~

3.jpg
4.jpg

  跟小编一样已经厌倦了鸭舌帽的妹子可以尝试MLB这款渔夫帽呀~素雅的底色搭配小花纹和大LOGO,瞬间给整体搭配提高了一个档次!

5.jpg
6.jpg

  当然,MLB还有备受大家喜欢的monogram老花系列,经典的“NY”以重叠的方式被重新演绎,展现了有秩而不失灵动的时尚美学,奢华感与街头感完美融合。

  MLB的monogram老花系列单品,无论是棒球帽还是腰包,都为潮人们带来全新的搭配灵感,简单的穿搭,通过搭配MLB monogram单品,就可以成为整套穿搭的两点,就连火箭少女的吴宣仪都是MLB monogram的忠实小粉丝呢~

7.jpg

  吴宣仪的可盐可甜可萌可A可攻,每一面都是少女心狙击手,搭配MLB的monogram老花系列单品的机场抓拍是不是更加潮流呢~

  夏日就需要一点清凉,让MLB带给你这份清凉,MLB帽子百搭又时尚,为何不能霸屏呢!

  心动的小仙女赶紧去天猫旗舰店下单吧~收获一份清凉,还有吴宣仪的同款哦~

周围的人都在搜