当前位置:环球贸易网首页 > 新闻
拒绝“一成不变”,海帆亲子游泳指导师考核标准全新升级!
2019-09-20 11:39:10 | 来源: | 我要分享

  2019第二届海帆教师技能大赛在全国正式启动,教师技能大赛是为海帆全国分中心指导师打造的一个学习交流和展示技能的平台,也是对指导师进行年度综合能力的评估、检验和指导。借此机会海帆指导师教学考核标准也迎来了全新升级,旨在提升对指导师的教学要求,保证海帆高质量的师资队伍的建立。

1.jpg

  01 全新指导师考核标准升级

  在海帆,每位指导师都要经过严格的考核与培训,所有指导师必须持证上岗,每年定期进行STA教学认证培训、新课程培训、CPD进阶培训、水中瑜伽专业培训、特殊婴幼儿游泳培训......全面完善的指导师培训是海帆教学质量的根本保证。

2.jpg

  本次指导师教学考核标准升级主要从指导师的形象和情感、指导师对学员的观察力、沟通引导能力、课程经验和处理问题能力4个方面全新标准地提升。

  海帆总部定期进行教学升级,让指导师全面、系统、及时的掌握最前沿的教学方式,为保证高标准的、高要求师资水平,给孩子们带来优质的课堂体验。不断提升教学团队的专业技能,也充分体现了海帆“用心做教育,对每一个宝宝负责”的态度与责任感。

3.jpg

  02 海帆亲子游泳5.0课程体系升级

  为提升指导师教学能力,提升客户体验,海帆亲子游泳不断追求更高标准,通过学习和深入研发,并与国际专家进行交流、碰撞,将现有课程进行全新升级——海帆5.0课程体系。

4.jpg

  在海帆亲子游泳课程5.0升级版本中,0-4岁亲子游泳阶段技能卡的推出,让指导师在亲子游泳各阶段教学目标有据可循,教学能力得到进一步提升。本次推出的指导师考核标准将更高标准的要求指导师教学,优化教学体验。除此之外,我们将依次推出更多创新迭代的课程研发成果,制定更科学、专业、新颖、系统的课程体系,为更多家庭带来高质量的亲子游泳体验。

5.jpg

  海帆亲子游泳指导师始终坚持着专注、热爱、终生学习的品质,将国际化的水上教育知识传递给每一个家庭,和家长一起陪伴宝贝快乐成长。

  海帆亲子游泳教学团队,不仅承载着海帆的教学使命,承载着海帆团队和每一位家庭的信任,更是孩子们成长中不可或缺的榜样。他们是专业的、温暖的、有责任心的,而这份专业来自于严格的培训考核和不间断的自身成长。

周围的人都在搜