当前位置:环球贸易网首页 > 新闻
官宣!米日淘河南西华县、舞阳县运营中心正式签约启动!
2019-10-12 14:53:35 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  官宣!『米日淘』会员社交电商平台于2019年10月10日上午10:10启动河南省西华县、舞阳县签约仪式!

1.jpg

  据悉,为响应国家精准扶贫政策号召,米日淘平台率先挺进地方三至五线县城、村镇,促进并打造了所在地居民的新型轻消费、快营销模式,优化电商模式产业链,为带动线上+线下基础经营思路拓宽了渠道。自4月上线以来,米日淘平台用户量已接近百万,同时培养了万余名跟随平台创业的店主。

  本次合作签约仪式上,双方表示:

  米日淘COO栾霁:米日淘平台以区域运营中心为载体,基于S2B2C社交新零售定位,将结合自身在供应链、技术、运营等方面的优势给予区域运营中心强有力的支持,通过对县域资源的有效整合,快速完成三至五线县城的渠道下沉布局,进而以“农村包围城市”的策略,用县域流量与地方产品反向带动、唤醒一二线城市用户群,促进工业品下行与农产品上行,最终让用户享受到质优价廉的产品及服务。

  西华县、舞阳县区域运营中心团队负责人 华智慧先生:区域运营中心将结合米日淘平台,充分整合地方资源,发挥县域渠道多元化优势,精准定位县域渠道店主画像,挖掘地方农产品,给用户带来极致性价比的产品,为地方创造更多就业岗位,为扶贫事业尽一份心力,从而带动一方经济。

2.jpg

  “米日淘”横空出世?

  米日淘是会员社交电商智能购物平台,隶属于北京红鲨科技有限公司,曾获贝塔斯曼亚洲投资基金千万级融资,核心团队来自阿里巴巴、腾讯、京东、今日头条、家乐福、亚马逊、银泰集团、朝批等知名企业,具有丰富的行业资源和强大的互联网化基因。

  此次签约仪式标志着社交电商行业进入新的转折点和洗牌期,为四五线县城、村镇居民体验智能社交购物开启了新的篇章,有力推进了社交电商行业前进的步伐。

周围的人都在搜