当前位置:环球贸易网首页 > 新闻
美禾智业承担“国培计划(2019)”师德师风培训
2019-10-28 09:47:38 | 来源: | 我要分享

 1.jpg

甘南州,合作市。

由美禾智业承担的“国培计划(2019)”——中小学幼儿园教师师德师风培训顺利开班,此次培训得益于甘南州教育局的大力支持,是美禾智业承担国培计划的又一重要培训,对提升甘南州教师的师德师风有重要的意义。

此次培训主要采取集中面授和网络研修相结合的方式,集中培训3天时间,网络研修30个学时,培训人数达200人,这些学员回校之后,还将对本校的教师进行二次培训,因此接受整体培训的受益教师将达数千人。

美禾智业邀请到了行业内权威的专家,比如中共甘肃省委党校教授、省委党校华夏文明传承创新区建设专题工作室首席专家肖安鹿;甘肃省教育科学研究院教研员、甘肃省骨干教师、国家二级心理咨询师樊霞会;国家教育部、财政部“国培计划”专家、国家级“精彩一课”获得者、甘肃省教学能手赵瑞雪等。

美禾智业的负责人指出,通过集中培训,要让学员深刻把握党和国家对全面加强新时代教师队伍建设的现实意义、历史意义和战略意义,认清师德师风建设的重要性、紧迫性,明确师德师风建设的任务目标和重要举措,全面提升各县市、各学校师德师风管理者和培训者的能力和素质。

同时,为各县市打造师德师风培训者团队,示范引领和辐射带动师德师风建设水平的不断提升,营造崇德向善、尊师重教的浓厚氛围,切实增强教师职业荣誉感、责任感和使命感。进一步增强全体教师的职业认同感和时代责任感,激发广大教师扎根一线、勤奋工作、积极进取。

据了解,为增强本次“国培计划(2019)”——师德师风培训效果,美禾智业与业内机构强强联合,为本项目搭建网络研修平台,为所有参训教师提供30学时富有针对性的网络研修课程,学员可远程学习,并完成相应的考核任务。

另外,平台会建立教师工作坊,定期组织专家视频答疑、主题研讨、线上研磨、案例讨论等活动,丰富网络研修内容,打造研修共同体。

 

周围的人都在搜