当前位置:环球贸易网首页 > 新闻
走进民众水乡 体验乡村旅游
2019-12-02 10:24:01 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  ——2019民众水乡文化旅游节在民众雄基果蔬世界启动

  水乡文化旅游盛事,与你相约在民众。11月30日上午,由民众镇人民政府主办、民众镇宣传办、民众镇宣传文体服务中心承办、广东端美传媒科技股份有限公司策划执行的2019民众水乡文化旅游节在民众镇雄基果蔬世界拉开帷幕。

  本次的民众水乡文化旅游节以“走进民众水乡 体验乡村旅游”为主题,民众镇党委副书记、镇长黄声群,民众镇党委委员、副镇长高汝强等领导与嘉宾出席了本次启动仪式,与新闻媒体、现场的游客朋友们共同见证了这一盛事的揭幕。

  本次活动旨在弘扬水乡文化,丰富广大群众文化需求。让更多友人、游客体验乡村旅游的独特魅力,展现大美民众的水乡韵味。

  民众镇党委委员、副镇长高汝强在启动仪式上表示,乡村旅游是旅游业的重要组成部分,是实施乡村振兴战略的重要力量。借助2019民众水乡文化旅游节的启动,民众镇政府将从乡村实际和旅游市场需求出发,优化本镇旅游环境,丰富水乡旅游产品,促进乡村旅游向市场化、产业化方向发展,全面提升乡村旅游发展质量和综合效益。

  本次活动内容精彩纷呈,极具水乡本土特色。最令人期待的农趣运动会,涵括了扒禾桶、水上拔河、担香蕉比赛等内容。活动期间还将举办咸水歌大赛、水乡历史文化展、水乡精品盆景展等,镇内旅游、餐饮企业也将以此为契机,推出一系列优惠活动。

  “走进民众水乡 体验乡村旅游”,欢迎广大群众、游客前来共享此次“盛宴”。

周围的人都在搜