当前位置:环球贸易网首页 > 新闻
​赢在台铃!2020全面发力,锁定500万销量目标!
2020-01-20 12:22:58 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

日前,台铃2019年颁奖盛典暨2020年营销战略规划会在东莞盛大举行,台铃集团董事长孙木钳、总裁姚立、执行总裁孙木楚、副总裁孙木钗、营销公司总经理陈迎升及台铃六大研发生产基地总经理等领导悉数到场,与全国营销团队一同见证了台铃2020年全新起航的精彩时刻!

作为新国标正式落地实施后的第一个完整年份,2020年的电动车行业和市场充满了未知的机遇和挑战。在这样的大背景中,台铃正式提出了2020年冲刺500万销量的更高目标,这其中不仅有2019年度超额完成销售目标带来的高度自信,更多的是台铃在品牌、产品、制造、营销、研发等多个维度的强力支撑。

  品牌力:抢占顶级宣传阵地,进一步强化跑得更远品牌定位

2018年,台铃品牌正式进入全新纪元,以“跑得更远的电动车”的全新品牌定位,直击消费痛点。通过一年多的品牌运作与活动落地,台铃“跑得更远”已经被广大消费者熟知,成功抢占用户心智,进而形成了区别于其他品牌的强大核心竞争力。

2020年,台铃已经提前行动,与东方、浙江、安徽等几大头部卫视达成全面战略合作,抢占顶级宣传阵地,以高流量、高频次、高声量的方式进一步深化“跑得更远的电动车”的品牌定位,与台铃电动车代言人“跑男队长”邓超一起,进一步扩大台铃品牌领跑优势。

  产品力:爆品战略与标准化车型矩阵齐飞

台铃领先行业的强大产品力无疑是冲刺500万销量目标的坚实保障。回顾2019年,台铃陆续推出了Lion、虎贲、米柚等多款年度旗舰产品,从产品性能、外观设计、卖点等方面给行业带来了全新的产品方案,深受经销商与消费者的喜爱,部分市场的爆品车型甚至一度出现了断货的情况。

同时,台铃在电动自行车、电轻摩、电摩等各个品类中领先行业的标准化产品研发与储备,也成为台铃抢占电动车市场份额的有力保障。

2020年,台铃也将结合新国标后市场的消费需求转变,在产品方面继续强化自身领先优势,一方面进一步强化和优化自身的标准化车型矩阵,让经销商放心销售,消费者放心选购。同时也将依托自身强大的产品研发能力,推出更多爆款产品服务消费者。

  制造力:六大研发生产基地支撑,实现高品质制造供应

在做好产品研发的同时,台铃通过国内六大研发生产基地的布局,也构建起了领先行业的电动车产业集群高地,依托各自所处区位的优势,台铃的六大研发生产基地将为终端提供覆盖全国的高品质产品制造供应体系,并且进一步缩短了厂商供货半径,成为就近服务各个销售区域的支点,为冲刺500万销售目标提供了强有力的产能和供应保障。

  营销力:多样化活动赋能终端,国内外市场齐头并进

在刚刚过去的2019年,台铃的渠道数量和质量都取得了大幅度的提升,并且在多个区域市场实现了全面领先。在2020年,台铃将紧紧围绕集团战略规划,严格落实营销方针,通过渠道下沉以及渠道优化等方式进一步提升终端执行能力。

同时,台铃也将结合与头部卫视合作等品牌事件,通过多样化的高空与落地活动实现线上下互动引流,进一步为终端赋能,帮助经销商解决卖车问题。

而国外市场方面,台铃与联合国环境署也将在2020年进一步深化合作,走进全球30多个国家,展开电动出行项目推广工作,并借机完善国际化渠道,进一步加速自身的全球化进程。

  研发力:打造行业领先的专利技术矩阵

行业领先的技术研发能力一直是台铃高速健康发展的巨大推动力。台铃坐拥业内屈指可数的CNAS实验室,截至目前已经拥有了540多项各类专利。

尤其是台铃自主研发的“云动力”系统更是获得了国家多项发明专利,立足于通过技术驱动带来跑得更远、性能更优的电动车产品,不断引领和推动行业节能化发展。随着以“云动力3.0”为代表的一系列核心技术运用在产品中,让台铃产品在新国标时代,竞争力更强,相同电量,跑得更远,无疑给了消费者一个强有力的购买理由。

  实力决定未来!迎战2020,台铃在品牌、产品、制造、营销、研发等多个维度已经同步发力,全力冲刺500万台年销量目标!

2020,赢在台铃!

周围的人都在搜