当前位置:环球贸易网首页 > 新闻
来吧,武汉人,这里是老家河南
2020-01-30 12:39:38 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

 

2020年春节,新型冠状病毒肺炎疫情来势汹汹,有一群“逆行者”时刻投入在这场看不见敌人的战场。
1月26日,全国人大代表、中国好人、好想你健康食品股份有限公司董事长兼总经理石聚彬,亲自坐镇,现场指挥,紧急调动员工60余人,将集团旗下同心店180间客房全部消毒,购买蔬菜2000余斤,开门迎接政府安排的百余名出国归来武汉客人。
石聚彬对员工说: 这里是老家河南,中国人是相亲相爱的一家人,现在湖北有了困难,我们应该张开温暖的怀抱关心他们、帮助他们,在党中央的部署下,与河南省委省政府新郑市委市政府一道,攻坚克难,打赢这场没有硝烟的战争。
“众志成城、守望相助,尽力而为、主动支援,携手助力疫情防控,同舟共济渡过难关。”石聚彬是这样说的,更是这样做的。自大年初二以来,石聚彬没有离开酒店一步。他亲自制定菜单、亲自督导安全消毒,用实际行动践行老家河南人乐于奉献、敢于担当的精神。
1月27日、1月29日,石聚彬还两次部署好想你新郑总部、杭州全资子公司郝姆斯部分高管向湖北及河南新郑医院一线、高速关卡等抗病毒一线送去价值60余万元的救助物资。用石聚彬的话说:“不能让医护人员流汗流泪又吃不好,一碗清菲菲加一袋坚果,既能让医护人员快速吃饱,又能吃得营养、健康”。
虽然只是一碗清菲菲、一袋坚果,但是代表了6000名好想你人与湖北一起战胜疫情的决心,代表了河南农业企业的爱心。我们准备好了,随时向武汉、河南指定的医疗机构捐赠物资。
来吧,武汉的朋友!
来吧,湖北的伙伴!
让我们为健康祝愿,
心相连风雨并肩,
未来不再遥远,
情无限祝福祖国永远!

周围的人都在搜