当前位置:环球贸易网首页 > 新闻
圣科漆面保护膜,用心打造好品质
2020-02-14 13:18:25 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  据数据显示,在2018年全球轻型车销量达9479万辆,其中我国销量是2808.1万辆占比29.62%,也就是说差不多全球每销售三辆车有一辆便是中国消费者购买。而随着汽车保有量的增高汽车养护产品也越来愈多,其中漆面保护膜凭借出色的性能逐渐被广大车主认可。在众多漆面膜品牌之中,圣科凭借着高质量、高性价比成为了著名品牌之一。

2.jpg

 

  众所周知品质一直以来是检验产品的重要标准,优良的品质才能受到大众的欢迎。圣科漆面保护膜隶属于全球性的高性能膜制造商伊士曼集团旗下品牌之一,于1995年创立于美国弗吉尼亚州,并于2008年进入中国市场。一直以来秉承质量至上的核心理念严格管控质量标准,全线产品100%美国原装进口,从源头开始追踪产品流通中的每一个环节。

  圣科漆面保护膜主要选用第四代TPU为基材,采用美国原厂自修复TPU基材技术打造,具有抗化学、抗腐蚀、自修复功能,可有效阻隔紫外线、酸雨、虫尸斑、鸟粪等外界污染源对车身的腐蚀,在维持原车的状态和性能下融为一体,使爱车能最大限度保值率,并且是国内唯一一款经过七年实车认证的漆面保护膜。

  圣科漆面保护膜凭借其对产品的严苛要求始终如一品质至上的精神,逐渐成长为国际一线品牌。自进入中国市场以来圣科不断的尝试与改进始终坚持以品质为主的信念,为广大车主打造更优良的产品。

周围的人都在搜