当前位置:环球贸易网首页 > 新闻
不惧风浪,龙膜带你的车子乘风破浪
2020-07-08 11:25:29 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

       近日,受梅雨天气影响,全国大部分地区陷入漫长雨季,市民生活及出行均受到极大影响;而作为漆面保护膜中的佼佼者,龙膜漆面保护膜,则不惧“风浪”,上演现实版“乘风破浪”,用过硬的品质征服风雨天气。

龙膜漆面保护膜的两大系列:G1皓享™系列和G2钻享™系列均有自身独特的魅力。

图片3.jpg 

G1皓享™系列拥有专业顶涂层科技,使得车身漆面抵御力更强,可以有效抗划伤,对于鸟屎酸雨等防腐能力也很强;它的TPU主体层,能自主吸收紫外线,防止原漆面老化,让漆面保护层膜表层不易泛黄;物理性疏水,可以减少灰尘雨斑粘附;同时遇到细小划痕,可以借助阳光之力自然修复,对漆面已有的划痕则可以引内在张力瞬间遮瑕,隐身效果较为明显。

G2钻享™系列,则是G1升级版,采用Top Coat Hydrogard™科技,在漆面保护膜表面再附上一层致密,柔软坚韧的软甲;与顶级TPU材料完美结合,可以专注全方位保护爱车漆面;极佳的抗紫外线与气候老化能力,让漆面保护膜表层不易泛黄;更有效抵御碎石撞击、柔韧修复划痕,抗污耐腐更持久,色彩更闪亮出众。

图片4.jpg 

尤其是当下的梅雨天气,雨水中带有的酸性成分很容易对车身造成腐蚀,风雨中的泥浆、石子也会对车身造成刮擦。因此更需要大家对爱车进行保养维护,龙膜漆面保护膜,全面升级守护,强效抗污耐腐,保护爱车免受紫外线、蚊虫尸体、树胶落叶、酸性物质等外界污染物的侵扰。

龙膜漆面保护膜的6道工艺“裁、器、洁、贴、收、验”,更是从专业角度诠释了龙膜的高品质,为雨天出行撑起一把保护伞。

周围的人都在搜