当前位置:环球贸易网首页 > 新闻
慈善家卓顺发给医护人员与长者捐款捐物
2020-08-04 00:42:46 | 来源: | 我要分享

  慈善是一种真爱,它真诚、慈悲、感恩、光明,是一种内涵、一种感动、一种学习、一种修身养性,充实生命的动力,体现生命的价值。疫情当下,百年慈善机构善济医社不仅向国家福利理事会设立的一项基金“奋勇基金”捐赠100万新币善款,“奋勇基金”旨在为社会服务机构筹集社会大众善款,以保障这些机构能够继续服务弱势群体。不仅如此,善济医社还献爱心、送关怀给年长者和护理人员们。

  2020年7月30日上午,善济医社主席卓顺发太平绅士与卓开明先生、许丽霞小姐、韩进先生、麦小燕小姐等几位善心人士一同访问了万佛堂疗养院。万佛堂疗养院运营主管洪雪莉对大家的到来表示欢迎,并热情地向卓主席介绍了万佛堂疗养院的历史与目前的运营情况。卓主席在交流慈善的心得时表示,善济医社和万佛堂疗养院都是非盈利组织,旨在帮助年长者的慈善机构。做慈善之所以需要宣传,是为了让更多的人了解慈善,鼓励大家多做善事,只有这样,这个社会才会变得更好。

  卓主席还代表善济医社捐赠了价值八千多元的生活物资给疗养院的老人们和工作人员,其中包括:大米、麦片、奶粉、牛油、成人纸尿片、咖啡等等。与此同时,还分发了140份20元的奖励金给在前线工作的护理人员,感谢她们在疫情期间的辛勤付出。并致以诚挚的节日祝福,祝她们护士节快乐!疫情当下,大家的生活都受到影响,希望疫情尽快平息,早日恢复回往日的生活。谢谢社会大众对善济医社的支持,感恩。

周围的人都在搜