当前位置:环球贸易网首页 > 新闻
湖南零启互动举办第二届“创新营销,时代锋芒”中小企业品牌营销会议
2020-09-03 12:42:29 | 来源: | 我要分享

 

   202091日,由湖南零启互动文化传媒有限公司主办的第二届“创新营销,时代锋芒”中小企业品牌营销会议在长沙启动,本次会议邀请到湖南长沙地区十几家中小企业出席,与众多创业者一同探讨新互联时代下创业者的产品营销策略。

   在互联网快速发展的今天,长沙本地企业如何打造自己的品牌?本土企业品牌塑造的打法如何操作?当长沙企业遇上品牌营销,会构建什么样的媒体小生态?在互联网时代创业,是否掌握品牌营销技术成为在互联网时代创业成功的关键。

   据悉,本次峰会以“创新营销,时代锋芒”为主题,探讨中小企业该如何进行创新营销,打造品牌推广新思路。活动从营销人的忧愁开篇,细细研读企业创业中的求新求变求聚。会议上,湖南零启互动文化传媒有限公司CEO胡尔文表示,营销的作用在于将产品打造为更好的品牌,而不是将产品打造为品牌,任何营销手段都必须要贴合实际去开展,只有真正了解消费者的“痛点”,才能为产品吸引更多的关注和带来更多的流量。

   在会议尾声阶段,有不少企业CEO在现场进行了实操案例分享,从餐饮、服饰到娱乐等等行业,进行了深度的剖析和探讨,对于当今的商业世界,来自四面八方的竞争压力越来越大。越是布满挑战与荆棘,越发需要解决问题的智慧之光。正是这样,零启互动作为牵头人,聚集了多家媒体人,群策群力,思维碰撞,为营销赋能商业,见证时代发展贡献自己的力量。

   作为一场属于长沙市中小企业的媒体会议,各大企业负责人能够达成一致的共识,我们相信每一次大会的开展一定会有更多意想不到的收获,也希望为更多的新媒体人提供更优质更好的平台,期待下一届新媒体品牌营销峰会,带来更大的变化!

周围的人都在搜