当前位置:环球贸易网首页 > 新闻
祥源新材:国内建筑装饰材料领域地板地垫类IXPE的主要供应商
2020-12-15 15:11:20 | 来源: | 我要分享

   近年来,随着经济的快速增长,城市规模的急剧膨胀,城市人口的迅猛增长,建筑装修行业具有广阔的发展空间。

  随着居民环保意识的增强,拥有环保健康特性的聚烯烃发泡地垫将逐渐替代传统的EVA和软木地垫作为地板用地垫的首选材料。聚烯烃发泡地垫材料具有无甲醛,无异味、可调静音性、抗冲击强度等特性,从长久看来,符合未来建筑隔音、节能、环保的趋势。

  湖北祥源新材科技股份有限公司成立于2003年,公司专注于聚烯烃发泡材料的研发、生产和销售。其生产的聚烯烃发泡材料在建筑装饰材料中用途极为广泛,可作为隔音地板底材、专用地暖地垫材料、墙壁隔热保温材料等,起到缓冲、防水防潮、隔音降噪、保温节能等作用。

  在建筑装饰材料领域,祥源新材已成为国内建筑装饰材料领域地板地垫类电子辐照交联聚乙烯发泡材料(IXPE)主要供应商,具备抗菌、防静电、防滑等特殊用途的IXPE产品的供应能力。

周围的人都在搜