当前位置:环球贸易网首页 > 新闻
EarlyBird爱彼宝深耕托育领域,荣获“优质托育服务供应商”奖项
2020-12-15 15:12:04 | 来源: | 我要分享

  EarlyBird爱彼宝荣获

  北京早期教育发展促进会、早教托育专业委员会

  授予的“优质托育服务供应商”奖项


  12月11日,由妇儿博览会、北京早期教育发展促进会主办,北京早期教育发展促进会托育专委会及其他相关机构承办的妇儿博览会托育论坛专场暨年度榜样托育女性颁奖盛典在北京国家会议中心隆重召开。

  本次盛典旨在分享妇联关于落实“婴幼儿照护服务”的意见解读、家庭互助式育儿的趋势、杰出托育创始人的经验等,来自全国各地教育机构负责人及相关领域专家、托育机构、会员单位代表等130余名嘉宾出席成立大会及相关活动。EarlyBird爱彼宝联合创始人辛静女士受邀出席此次盛典,EarlyBird爱彼宝作为深耕托育领域的品牌荣获北京早期教育发展促进会、早教托育专业委员会授予的“优质托育服务供应商”奖项。

 

 

 


 

 

  北京早期教育发展促进会郑佳珍会长、早教托育专委会刘强理事长为获奖者颁奖

  EarlyBird从创立伊始,不仅定位于一家为0至4岁孩子提供优质托教服务的专业化机构,更是致力于用爱与专业影响更多的家庭。为此,EarlyBird持续投入大量的精力资源,打造并完善一整套科学先进的教研体系,将孩子教育和生活有机结合,受到了行业内外的一致肯定。


  EarlyBird教学理念FINDS=Family+I+Nature+Daycare+Society

  EarlyBird建立融合家庭,孩子,自然,园区,社会的教育生态系统


  EarlyBird FLAPPY产品体系

  独创六大体系支持EarlyBird成为高质量早期教育项目


  EarlyBird3C模型

  EarlyBird希望培养促进儿童认知能力的发展,以儿童主动学习为中心,培养具备未来胜任力的“3C型孩子”

  辛静女士在接受记者采访时表示,EarlyBird已构建起覆盖0至4岁孩子的托教服务体系,并将直营园区的成功运营经验进行推广,在全国范围内启动签约加盟计划。目前加盟计划进展顺利,已有不少加盟商完成签约,不少潜在加盟商也正在积极洽谈当中。

  此次获奖是行业对EarlyBird专业能力和市场口碑的充分认可。伴随着品牌价值的不断提升,EarlyBird将继续提升服务水平和产品质量,通过搭建优质高效的服务和运营团队,稳步拓展全国门店经营,优先覆盖华北、华中、华南区域的主要核心城市,并逐步开放各层级加盟区域,为更多的家庭及孩子提供高品质、个性化的托教服务。


  如果您也想要成为EarlyBird的城市合伙人:

  1、爱孩子,并且有志于从事托教事业EarlyBird爱彼宝需要您从心出发,因爱开始。

  2、认同我们的教育理念我们需要志同道合的伙伴,共同用爱与专业影响更多家庭。

  3、有一定经济基础

  EarlyBird将继续提升托教课程质量,通过搭建优质高效的服务和运营团队,稳步拓展全国门店经营,优先覆盖华北、华中、华南、华东区域的主要核心城市,并逐步开放各层级加盟区域,为更多的家庭及孩子提供高品质、个性化的托教服务。

周围的人都在搜