当前位置:环球贸易网首页 > 新闻
再获殊荣! 惠氏臻朗®3斩获央广网“受用户欢迎奶粉品牌”
2020-12-25 11:28:09 | 来源: | 我要分享

      近日,以“乘风破浪,共育未来”为主题的2020年央广网母婴盛典在京举行。活动当天,母婴行业知名专家、学者、以及各大企业汇聚于此,传递母婴行业声音,解读母婴政策,并对优秀母婴企业进行表彰。惠氏营养品旗下明星新成员惠氏臻朗®3荣膺“受用户欢迎奶粉品牌”,这是惠氏臻朗®3自20206月上市以来,继获得网易“年度最具成长力新锐品牌”中国婴童产业原点奖年度十佳动销案例”后,再次受到行业、媒体和消费者的认可。

1.jpg

惠氏营养品臻朗事业部总经理周昉接受颁奖

依托科学母乳研究精准定制,嘴巴喜欢身体也喜欢

作为现代配方奶粉行业先行者,惠氏营养品进入中国30多年来,一直潜心研究中国母婴人群对营养的需求,2020年新诞生的臻朗是惠氏深耕中国的又一力作。惠氏臻朗依托中国权威母乳研究机构——北京大学“明研究”,深入分析中国妈妈母乳样本和中国宝宝营养结构。两年里,项目对中国8个城市的486名孕妇、580名乳母、以及2632名0~36月婴幼儿等涉及生命早期1000天相关的健康人群进行营养状况以及膳食摄入模式的调查,并结合母乳中的122项指标进行分析,成就了为中国宝宝“精准定制”的惠氏臻朗®3 

 

2.jpg

据了解 ,惠氏臻朗®3中富含珍萃乳脂,口感柔顺、清淡不腻,让宝宝更容易接受;奶粉中含有MOS模拟【母乳低聚糖】和天然来源OPO,可帮助改善宝宝肠道微环境,让宝宝肚肚舒适;还能促进有益菌生长,抑制有害菌,给宝宝更多保护力的同时,也能让宝宝嘴巴喜欢,身体也喜欢

众多宝妈实测臻朗产品后纷纷予以好评上市后消费者满意度极高,复购率节节攀升。“宝宝从不爱喝奶粉到现在每天都主动要求喝奶,身体也棒棒的,会一直回购臻朗”;“臻朗解决了我家妹妹喝奶的超级大难题,现在每一顿都乖乖喝奶,还满脸开心”。这些来自消费者的真实反馈,反应了臻朗不仅让宝宝喜欢也让大人喜欢,正是基于科学的深度研究与探索。

源自全球领先企业,尊崇严格品牌理念

奶粉关系到宝宝的健康成长,妈妈们在奶粉选择上也是慎之又慎。惠氏营养品百年来一直坚持的“以制药经验生产奶粉”,其品牌理念受到一代又一代消费者的推崇和尊敬。惠氏臻朗®3也践行着惠氏的这一理念,它选用新西兰黄金牧场奶源,纯净天然,生产于惠氏苏州GMP(药品生产管理规范)级工厂。严苛的科学管理和技术监督,现代化的工艺流程与严格的生产加工规范,为惠氏臻朗®3的高品质打下坚实基础。

多年来,正是惠氏营养品对配方、奶源、生产、渠道全方位把控,才成就了惠氏臻朗®3仅上市半年,就获得了行业、消费者、市场的多方认可。网易“年度最具成长力新锐品牌”中国婴童产业原点奖年度十佳动销案例”以及央广网的“受用户欢迎奶粉品牌”,就是对惠氏臻朗®3品质的证明和嘉奖。

3.jpg 

惠氏臻朗®3荣膺“受用户欢迎奶粉品牌”

品牌渠道双驱动,十亿级品牌未来可期

科学技术的创新会落实到产品,而将产品送到消费者面前,除了需要品牌的力量外还需要渠道发挥作用。惠氏作为全球母婴营养品领先企业意识到,要想真正在一个新的战场上成功突围,外资企业需要全方位组合创新,结合自身优势,同时尽可能因地制宜,建立真正的本土化商业模型。惠氏臻朗®3希望借助“品牌+渠道”双驱动销售模式助力高效触达消费者,用数字化体系和工具赋能渠道合作伙伴,用共创共赢的理念服务每一个客户。臻朗独立运作的全职能新团队,拥有灵活的决策空间和超强的执行力,人员年轻激情富有创业精神,平均年龄不超过35岁。臻朗选择本土品牌操作经验的属地化经销商布局,并通过严格管控销售渠道,杜绝扰乱渠道秩序的行为。这些都大大提升了臻朗”本土化商业模型“的落地程度,确保赋能渠道端,并产生长期持久的利润,为臻朗®3打开市场通道搭建稳健基石。

惠氏臻朗®3是雀巢和惠氏全球资源最佳的结合,也充分体现了惠氏‘在中国、为中国’的布局”,惠氏营养品大中华区总裁、雀巢营养品全球跨境电商业务总裁张甦毅先生表示,“惠氏臻朗®3是继启赋、铂臻之后的一个全新品牌,期待它成为亿级以上的重磅产品”。

不可否认,正在成长中的惠氏臻朗®3 承担着让更多中国消费者获得“精准定制”营养的责任,也肩负着惠氏营养品对中国市场进一步深耕的重任。但可以预见的是,集先进科技、超高品质、精准营养、创新渠道模式于一身的惠氏臻朗®3 正在逐步被市场认可,未来成为“十亿级”产品,值得期待。

周围的人都在搜