当前位置:环球贸易网首页 > 社会
“安心常在 舞动京城”国安社区广场舞大赛火热进行中
2018-10-22 16:59:39 | 来源: | 我要分享

   为全面贯彻党的十九大精神,庆祝改革开放40周年,由国安社区主办的主题为“安心常在 舞动京城”的社区广场舞大赛正在火热进行中。

图片1.jpg

  据活动主办方介绍,本次比赛共分为海选、复赛、决赛三个阶段进行,配备了专业舞蹈老师、社区工作人员和大众评委共同为舞队在精神面貌、音乐舞感、艺术表现、原创舞姿等方面进行打分,通过三轮角逐,最终将有10支舞队进入决赛,争夺万元大奖。

  目前,国安社区广场舞大赛已进入初赛海选阶段,共有来自京城各门店报名的1000支舞队同场竞技。通过紧张的比赛,将有100只舞队进入复赛角逐10强名额。

图片2.jpg

  同时,国安社区广场舞大赛还特别设立了“最具人气舞队”奖,网友可登陆国安社区投票平台为你支持的舞队投票助威,最终投票结果将于11月4日公布,获奖舞队将直接前往决赛现场领奖。

图片3.jpg

  管庄分赛区现场。

  国安社区相关负责人表示,本次比赛是国安社区举办的最大的一次社区活动,通过广场舞这种大众喜闻乐见的形式,可以将我们社区居民尤其是中老年人的精神面貌全面的展示出来,不仅提倡全民健身风尚,倡导健康生活方式,同时也能够加强国安社区与社区居民的联系,将服务深入到居民生活娱乐中去,成为连接国安社区和社区居民间的一条扎实情感纽带。

图片4.jpg

  卢沟桥赛区现场服务台。

图片5.jpg

  苹果园赛区现场图

  国安社区业务开展三年以来,秉承热爱社区、扎根社区、服务社区的宗旨,通过安心合作社、健康服务、旅游服务、养老服务、家修家装、洗衣服务、保洁服务、金融服务八大产品体系,利用线上和线下双平台,在人与人之间建立有温度的连接,以真心换人心,长期为广大社区居民提供丰富便捷的生活服务,全方位的提升社区居民的生活品质。

图片6.jpg

  参赛舞队线上投票宣传。

  据悉,本次国安社区广场舞大赛是目前国内规模最大的社区广场舞赛事,将在北京、天津、沈阳、昆明、深圳、广州等9个城市同时举办,共有全国200家国安社区线下门店参与,辐射4000余个小区、1500万人群,同时还将有80万APP用户参与线上活动。

周围的人都在搜