当前位置:环球贸易网首页 > 社会
爱心捐赠 森巴夫彰显担当 ​助力学校复学准备
2020-06-08 11:10:31 | 来源: | 我要分享

  ​助力学校复学准备

  爱心企业森巴夫集团向四会市东城街道周开泉小学爱心捐赠40箱华药抑菌免洗洗手液,校长黄海清、副校长吕丽莲代表学校接受了捐赠。

  森巴夫继续爱心捐赠多批洗手液产品给马田小学、四会市实验小学和四会中学高中部等,为保障校园安全,森巴夫在行动,用自己的绵薄之力与各位教职工共同“手”护健康。

  爱心捐赠马田小学洗手液到位

  爱心捐赠四会市实验小学洗手液到位

  爱心捐赠四会市华侨中学洗手液到位

  爱心捐赠四会市地豆中心小学洗手液到到位

  爱心捐赠四会中学高中部洗手液到到位

  助力医院贡献力量

  广州省医院紧缺医疗物质,受森巴夫集团邹森全董事长委托,捐赠一批产品洗手液,连夜送往省医院,以驰援辛苦付出的一线医务人员,贡献出一份力量!

  连夜搬运捐赠洗手液

  助力市民传递力量

  继向广州省医院、广东多所学校捐赠洗手液之后,森巴夫集团再显担当,向广州街坊市民捐赠多批洗手液产品,在珠江频道《愿望成真》节目呈现,许愿派送洗手液给广州市民,正确领导广大市民如何正确使用洗手液,勤洗手,更健康!

  森巴夫集团是一家具有社会责任,有担当的企业,坚守初心使命,报以家国情怀,尽自己所能,向奋战在一线工作人员和背后默默付出的广州街坊市民捐赠洗手液,用实际行动一起“手”护健康。

周围的人都在搜