当前位置:环球贸易网首页 > 社会
沃德司通拥抱互联网 向更中国化跨出第一步
2020-12-09 19:41:08 | 来源: | 我要分享

  沃德司通的全真互联网 携手厂店狂欢“双十二”

  2018年,马化腾首次提出了三张网的概念,即“人联网、物联网、智联网”,其中“智联网”指“万物在智能环境中皆可连”。

  从技术层面来看,“全”不止意味着万物皆可连,在连接形式上也更加全面多元,实时通信、音视频等基础设施已经完备,5G的高带宽、低延时提供了更多人机交互的可能,AI、VR等新技术带来的“触感”,比移动互联网时代更加丰富立体。(以上摘自:腾讯网:从“三张网”到“全真互联网” 马化腾:又一场大洗牌即将开始)

  沃德司通打造的“全”与“真”:输出更安全的板材,更前卫时尚的花色,更稳定可靠的性能,更少流通环节的合理价格,更严格的制度和更好的服务。

  全,即做一切有利于消费者的,并且有可能实现的每一个行为和思考。

  真,即应该继续投入资金到可以提升产品品质的环节,应该提升对消费者有利的服务管理理念及制度,应该在合理利润外减少一切有可能增加的成本。

  无论是从CLEAF到EGGER的设计、花色输出,还是像Kronospan以稳定及优异性能的基础输出。从2010到2020,虽然销量每年都在上升,不过根据我们的调查结果,那得益于中国日益富裕的强势消费。国内本土企业已经从最初的模仿都困难,到现在有能力把产品做好:无论是颜色的饱和度,层次感,还是纹理的细腻,逼着。

  我们德国的设计师每次都会说,他们只是为了在成本上获得更大的便宜,不然他们也能做的很好。

  所以我们waldstern提出:开放的互联网精神和严格的管理不矛盾,稳定的高品质与价格更实惠也有交集。我们不要再去关心,国内企业是不是又模仿了什么,到底模仿的有多像。

  2020“双十二”携手厂店实力巨惠消费者,让我们更了解设计师的需求,让我们更好的服务家具厂;让消费者得到更安全可靠的家具。

  我们相信未来AI、VR等新技术,搭载在全面多元,实时通信的5G网络上会有更大的发展;我们相信通过waldstern前卫的设计服务好设计师无限灵感才是我们立足中国的根本;我们更相信做好每一个安全可靠的家具才是通向下一个百年的唯一之路。

  沃德司通 TVOC健康板 “双十二”买门送柜体。

  2020款 横版牛皮拉手铝合金封边门1888/M2买门送柜体

  具体花色:请以店面确认为准。(本公司保留最终解释权)

  沃德司通 TVOC健康板 全屋定制送橱柜设计

  具体花色:请以店面确认为准。(本公司保留最终解释权)

  沃德司通的色彩盛宴:中国红,爱马仕橙,婴儿粉,高级杏,爵士灰等更多彩色等您品鉴。

  沃德司通 只为高端定制家具

  3M产品质量原则: 新鲜原材料(MATERIAL),欧洲机器(MACHINE),德国管理(MANAGEMENT)

  01.MATERIAL 原料采用约25年生长期的泰国新鲜橡胶木,而非采取速生材、腐木、杂木和回收料等;

  02.MACHINE 两条欧洲迪芬巴赫Dieffenbacher、一条辛北尔康普Siempelkamp连续压机生产线,以及德国温康纳Wemhoener 快速短周期贴面线,实现生产全自动化

  03.MANAGEMENT 严格的溯源体系,每一批进口板材,都会送检并备案. 这是沃德司通全球化采购进程中的核心原则,也是渠道销售的基础标准.

  注意:上海外经贸怡特进出口有限公司为德国品牌waldstern唯一指定进出口企业,由该企业提供的发票真实有效。

周围的人都在搜