当前位置:环球贸易网首页 > 社会
“金鼎鑫宝专用车辆”斩获2020中国品牌榜金匠奖
2021-04-06 19:38:07 | 来源: | 我要分享

  3月20日,第七届中国品牌创新发展论坛在北京隆重举行。论坛汇聚百位行业领袖及国内相关领导,共商市场新机遇,布局品牌新赛道,助推中国品牌实现全新发展。论坛现场,青岛金鼎鑫宝专用车辆有限公司凭借出众的行业成就荣获第七届中国品牌创新发展论坛2020中国品牌榜金匠奖,并在会后接受各大媒体采访,阐述企业成功塑造品牌的经验和方略。

  金匠奖本着“客观公正、专业求实”的评审原则,遴选出深受消费者认可与信赖的匠心品牌。“金匠”代表着对工匠精神的极致赞扬,代表着企业精益求精、质量先行的极高准则,当前我国已转向高质量发展阶段,不断培育更加活跃更有创造力的市场主体,才能实现经济行稳致远,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

  金鼎鑫宝始建于2012年,是特种专用车辆具有代表性的品牌汽车企业。是国外知名特种车厂在华指定合作单位,2012年成功引进云梯车,高空作业车,皮卡清障车等特殊专车项目。该项目在国外已有三十年的成长历史,在特种车领域里享有盛名。国内我们是较早全面引进该技术的企业。

  2013年公司引进高端专业人才,完善产品技术和产品研发体系,企业进行改革重组,经过专业道路发展,已经成为知名专用车辆研发企业,公司在发展的历程中,始终站在使用者立场考虑、更新、研发,使得产品在使用中能得心应手。公司从成立至今,坚持引进先进技术融合自主创新,大力实施技术创新战略,以技术知识产权构建企业核心竞争力,是同行汽车业拥有专利较多的企业。在售后服务中采用跟踪服务,建立了从客户怎样开展业务开始到操作和产品保养、维修、建立客户信息、定期提醒等一条龙的服务方式,始终以客户至上为原则、谋共存、同发展。

  诚信是一切合作的基础,创新是发展事业的利器,服务是创造价值的根本。公司看到云梯搬运行业的良好发展前景,深感任重而道远。我们将积极借鉴国内外先进的管理经验和技术,本着“海纳百川,育木成林”的经营理念,通过科学的管理机制,成熟的生产经验,为广大企业及各阶层人士提供优质的产品和服务。

  目前,青岛金鼎鑫宝专用车辆有限公司已成为我国技术尖端,生产设备齐备,可规模化生产企业,产品在同行业中具有明显的技术和市场优势。为我国专用车辆企、工业发展和国家经济建设做出了贡献,产品畅销国内各地。公司从成立至今,坚持引进先进技术融合自主创新,大力实施技术创新战略,以技术知识产权构建企业核心竞争力,是同行汽车业拥有专利较多的企业。

  公司的销售额在逐年跨越式增长。在全国同行业中处于较先进领先地位。公司已成为技术尖端,生产设备齐备,可规模化生产企业,产品在同行业中具有明显的技术和市场优势。为专用车辆企、工业发展和经济建设做出了贡献,产品畅销各地。

  公司自引进产品至今已十年有余,栉风沐雨,“士不可不弘毅,任重而道远”。金鼎鑫宝专用车辆有限公司将坚持规范运作,精心开拓业务,严格控制质量,加速产品创新,以一流的产品和服务回馈用户,共创美好的明天!

周围的人都在搜