当前位置:环球贸易网首页 > 社会
“立宇环境”斩获2020中国品牌榜金匠奖
2021-04-08 14:46:39 | 来源: | 我要分享

  3月20日,第七届中国品牌创新发展论坛在北京隆重举行。论坛汇聚百位行业领袖及国内相关领导,共商市场新机遇,布局品牌新赛道,助推中国品牌实现全新发展。论坛现场,江苏立宇环境科技有限公司凭借出众的行业成就荣获第七届中国品牌创新发展论坛2020中国品牌榜金匠奖,并在会后接受各大媒体采访,阐述企业成功塑造品牌的经验和方略。

  金匠奖本着“客观公正、专业求实”的评审原则,遴选出深受消费者认可与信赖的匠心品牌。“金匠”代表着对工匠精神的极致赞扬,代表着企业精益求精、质量先行的极高准则,当前我国已转向高质量发展阶段,不断培育更加活跃更有创造力的市场主体,才能实现经济行稳致远,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

  江苏立宇环境科技有限公司作为优秀的中国民营品牌代表之一,在新时代发展格局中,不断践行着工匠精神,寻求高质量发展的新路径。

  江苏立宇环境科技有限公司成立于2011年,占地30余亩,座落于山青水秀,风景优美的太湖之滨,地处我国经济最发达的长三角经济带被誉为中国环保之乡的江苏宜兴。厂址建造在宜兴市金张渚工业集中区庆丰路8号。

  本公司是专门从事生产各类危险废物焚烧处理装置及尾气净化处理装置的专业化公司。本公司是集环保设备研发、设计、制造、销售、安装、调试、售后服务于一体的国家高新技术企业,具备机电安装总承包叁级资质,环保工程总承包叁级资质,安全生产许可证。同时与国内数十家科研设计单位及部分高校(同济大学、四川大学、东南大学、南京工业大学等高校)建立了长期协作关系,特别在化工及医药行业卤素类危险废物焚烧:贵金属回收焙烧炉;VOC废气治理及RTO;氟硅行业废气、废液、浆渣焚烧及废水处理等设计方面有着丰富的经验及享有较高声誉。使用主要业绩单位:山东东岳集团、香港理文集团、福建泰禾集团、金城医药集团等。

  公司以研发和生产相结合,通过“人性化、专业化”的设计理念,以满足客户的投资成本和运营成本为前提,提出治理污染的解决方案,通过热解、氧化、热力焚烧、净化等手段将废弃物中的有毒物质破坏,实现“减量化、无害化、资源化”的最终目标,秉承减少污染、节约能源、美化家园、善待地球的理念,锐意进取的立宇人将以勤劳和智慧打造现代化完美科技。

  总经理程光明先生作为第七届论坛重要嘉宾,在现场接受媒体采访时表示:在企业发展的过程他一直以来都非常注重人才的培养和现代化的管理,不断引进新技术,积极推进新跨越。公司管理层善于学习、善于用人、具有国际和全局观,他始终把承担社会责任看作是义不容辞的职责,怀着一腔热忱和对环保事业的忠爱,不断引进先进的设计理念,辩证地使用新材料、新工艺,最终提升每一个项目的品质。为环保产业的发展注入了新的活力,将江苏立宇环境科技有限公司打造成环保行业的领军者成为中国著名品牌。

周围的人都在搜