当前位置:环球贸易网首页 > 社会
“优格曼”斩获2020中国品牌榜金匠奖
2021-04-08 14:47:48 | 来源: | 我要分享

  3月20日,第七届中国品牌创新发展论坛在北京隆重举行。论坛汇聚百位行业领袖及国内相关领导,共商市场新机遇,布局品牌新赛道,助推中国品牌实现全新发展。论坛现场,江苏优格曼航空科技有限公司凭借出众的行业成就荣获第七届中国品牌创新发展论坛2020中国品牌榜金匠奖,并在会后接受各大媒体采访,阐述企业成功塑造品牌的经验和方略。

  金匠奖本着“客观公正、专业求实”的评审原则,遴选出深受消费者认可与信赖的匠心品牌。“金匠”代表着对工匠精神的极致赞扬,代表着企业精益求精、质量先行的极高准则,当前我国已转向高质量发展阶段,不断培育更加活跃更有创造力的市场主体,才能实现经济行稳致远,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

  优格曼品牌作为优秀的中国民营品牌代表之一,在新时代发展格局中,不断践行着工匠精神,寻求高质量发展的新路径。

  优格曼品牌创建于2019年一直以来专注于金属结构制造行业,凭着对铸造加工行业的热爱,一步步把企业从传统制造业转入富含高科技的高端智能装备生产制造领域,与国内多家国企、军工企业展开合作。2017年顺应国内军民融合的大政策环境,同时结合自身在军品装备领域的发展趋势,顺势成立江苏优格曼航空科技有限公司,同时入驻宜兴经济技术开发区军民融合产业园,成为该园区内第一家正式投产的企业,2019年又凭借自身已经成熟的智能化生产资源和技术水平,与数名博士在流体动力学的广泛合作中,发现部分教授自主研发的新型动力系统风机具备较强的技术实力,在对国内外风机市场开展了较为严谨的分析及研究后,成立江苏弘戎动力科技有限公司。主要致力于流体动力学研究,助力科研成果的市场化转换和发展。

  公司的主体业务涵盖从模具开发制造、铸造、热处理、打磨、机加工等多环节的铝材料加工制造,下游的客户诸多,涵盖的领域有轨道交通、汽车、风机、军品等。

  1)公司目前具有1800吨的年铸铝产能,未来规划产能3000吨,同时具备从模具加工、铸造、热处理、机加工等全环节整合能力,在江苏省内具有明显的竞争优势;

  2)客户对于优格曼的非标产品开发能力、铝材料加工能力给出了一致好评,其工艺品质在省内处于头部梯队;

  3)公司设计方法和技术所设计的弯掠组合正交型三维扭叶片高效低噪轴流、混流、斜流、对旋通风机、鼓风机其效率比国内、外同类高性能通风机、鼓风机提高了5%  10%,比A声级气动噪声较同类风机低10  20dB,达到国际领先水平。

  公司核心领导团队具有多年企业管理经验,领导班子实现年青化、专业化,具有强烈的事业心和责任心。总体来说,敬业、勤勉的管理团队和专业的员工队伍是公司的核心竞争优势之一。

  铝材料加工方面,公司有多名设计师、工艺师,强大的实验团队,多名经验丰富的技术工人,重要项目和重要产品采用联合研发模式,研究成果共享。新型弯掠组合风机方面,公司联合数名知名教授团队,该团队是国内弯掠风机的技术鼻祖,有着非常强的技术开发能力,目前其设计的产品已经达到了国际领先的水平。

  公司作为专业从事动车、汽车配件、军工铝铸件以及其他多种铝制品制造和销售的企业,积累了丰富的客户资源、大客户开发与服务经验,并凭借在产品设计、技术创新、质量控制、供应链管理、工艺技术等方面的优势,与多家国内外知名销售企业建立了长期战略合作关系。

  公司的主要客户大多为国内知名企业,公司稳定的客户群体是通过长期合作积累而形成,是市场对公司产品品质和持续创新能力的认可。该客户体系奠定了公司持续发展的重要基础,是公司核心竞争力的重要组成部分,也是公司的核心竞争优势之一。

  铁路、轨道交通机车车辆的运营与百姓生命息息相关,因此机车车辆制造企业对产品的稳定性、安全性要求很高,对机车车辆配件供应商需要进行长期合作检验,行业内大多是供应商与主要客户均建立了长期、可信赖的业务关系,以良好的信誉取信于客户,而新进入该行业的企业短期内无法实现的。

  创始人/董事长周峰作为第七届论坛重要嘉宾,在现场接受媒体采访时表示:公司未来要继续走品牌化路线,将公司品牌打造成国内外知名的业内领军企业,生产一流的产品,打造升级一流的生产研发团队,代替国外品牌 ,立志成为优秀的行业民族品牌,实现民族梦,实现中国梦。

周围的人都在搜