当前位置:环球贸易网首页 > 社会
惠氏臻朗:愿太阳花的笑脸陪伴惠恩宝贝
2021-05-10 11:16:08 | 来源: | 我要分享

   ​“渐冻症冻住了我的身体,但没有冻住我的心,我一定要坚强,谢谢惠氏臻朗,谢谢所有人对我们一家人的帮助和关心。“在今天举行的“守初心 献爱心”鸡公山爱心公益行动上,河南信阳”最美渐冻女孩“文秀珍向台下三鞠躬,哽咽说出心声。

  文秀珍12岁时起患上肌萎缩侧索硬化症(俗称:渐冻人)。2017年,文秀珍签署了全部器官捐赠协议,成为感动信阳的“最美渐冻女孩”,她积极与病魔抗争,其乐观坚强的精神让无数人动容。2020年1月,文秀珍与爱人走进婚姻的殿堂;2021年3月12日上午9时26分,文秀珍顺利产下一名健康女婴,成为了我国第四例顺利生产的渐冻人。

  然而,由于产后无法泌乳,女儿的口粮成了文秀珍担忧的问题。让人欣慰的是,文秀珍的事迹在信阳广为流传,她的女儿出生以来,社会各界、爱心企业、爱心人士也纷纷以不同的方式给予母女祝福与帮助。5月7日,信阳市委宣传部、信阳市民政局、信阳市鸡公山管理区和惠氏营养品共同举办了 “守初心 献爱心”鸡公山爱心公益行动,惠氏营养品在活动中承诺:将无偿提供文秀的女儿惠恩三年的臻朗奶粉。中共信阳市委宣传部副部长余金霞、信阳市民政局副局长胡海东、信阳市鸡公山相关领导,惠氏营养品臻朗事业部代表尹娜和一直以来关心帮助文秀珍母女的各界人士出席了活动。

  在秀珍产下惠恩后,信阳的热心机构和群众自发提供孩子衣物、月子服务等。惠氏臻朗在信阳的经销商臻爱母婴贸易知道情况后,立即联络惠氏臻朗在信阳的负责人,询问能否免费提供惠恩宝贝的口粮。惠氏臻朗信阳负责人海军第一时间为孩子送来了奶粉,并将秀珍的情况上报总部。惠氏营养品臻朗事业部负责人周昉、全国销售负责人尹娜等随后通过视频探望了秀珍与惠恩母女,并决定将惠恩纳入惠氏总部救助计划,向孩子无偿提供哺乳期所有的奶粉,并力所能及地帮助宝宝健健康康地成长。

  惠氏臻朗团队远赴河南信阳参与公益行动

  在爱心公益行动对接仪式上,尹娜表示:“惠氏营养品是一家国际百年乳企,我们一直秉承“百年卓越惠泽新生”的理念,希望为母亲和值得拥有美好明天的下一代提供科学的营养品。1986年进入中国以来,我们服务了亿万中国家庭,也遇到过很多像秀珍一样因为身体原因无法亲自哺乳的妈妈。去年,我们依托全球研发实力,带来具有临床实证背书的好配方——臻朗,希望臻朗给惠恩带去‘嘴巴喜欢身体也喜欢的好营养’,陪伴她乐观健康地成长。“尹娜随后拥抱秀珍,“我们不止希望提供宝宝口粮,我们会回来看她的。”

  臻朗团队看望惠恩宝宝

  臻朗是惠氏营养品于去年发布的新品,也是目前惠氏旗下第三大品牌。它携手母乳研究项目——北京大学【明研究】,深入研究和分析中国妈妈母乳样本和中国宝宝营养结构,并将【明研究】的诸多关键发现应用于配方研发。“臻”寓意“美好”,“朗”代表“太阳”, “臻朗”饱含了惠氏对中国宝宝们快乐、健康成长的美好寄望。

  【结束】

周围的人都在搜