当前位置:环球贸易网首页 > 社会
深入了解飞碟汽车后,我惊了
2021-05-10 12:25:10 | 来源: | 我要分享

  自从飞碟W5在大理震撼一摔后,卡车的安全性能就成了大家重点关注的问题,很多人表示在直播间里看到飞碟W5从高空坠落的那一瞬间,感到十分激动,经过这么高强度的安全极限测试,车里依旧保有充足的内部空间,这就是飞碟W5的实力和勇气,卡车人需要的正是这样对安全有着充分保障的优质卡车。

  作为一款“安全效能卡车”,历经团队日积月累的研究和探索,飞碟W5终于具备了一身“钢筋铁骨”,精良的设计充分保障卡车人的安全,升级驾驶和出行体验,收获了大批卡车人的喜爱,俨然成为极具人气的“明星产品”。飞碟W5火出圈的秘诀有很多,除了酷炫美观的外形、质感十足的内饰等,更有一身黑科技强势加持,接下来,一起来探秘飞碟W5吧。

  升级安全系统配置 “移动堡垒”当之无愧

  自身强劲才能对抗一切外力的冲力,飞碟W5十分注重自身防撞能力的提升。在主动安全方面,飞碟W5集成全球领先的Mobileye智能防撞预警系统,具备 FCW(车辆碰撞预警)、PCW(行人碰撞预警)、HMW(距离检测)、 LDW(车道偏离预警),有效降低事故发生几率;6项电子安全配置,全时防护,毫秒不离,让用户更加安心。

  在被动安全方面,被誉为“移动堡垒”的飞碟W5采用硬核车身技术,打造龙骨式驾驶室结构,标配车身防撞梁,大大提升车身的安全性能;对标乘用车,A/B柱采用热成钢工艺,充分满足了碰撞新要求;车身安全达到核潜艇级别,整车高强度钢占比多达33%,轻量化的同时也具备高强度;前设高强度防撞梁,最高可承受16吨重压。

  能省多赚、安全系数高,作为一款高端物流车,飞碟W5用实力引领物流新势力,助力卡友高效运营。

  人性化设计 “减压工作舱”实至名归

  飞碟W5针对长久辛苦跑车的卡车人,悉心营造舒适度极高的驾驶环境。飞碟W5引入国际著名调校供应商进行底盘调校,使整车操控更加稳定、舒适,NVH降噪达到15%;经过动态模拟驾驶舱驾驶,更加确保整车舒适性,让卡车人拥有趋于乘用车化的驾驶坐姿体验;采用高度可调、有助于缓解疲劳的安道拓气囊减震座椅,可直接平躺休息的可折叠放平组双人床,以及对标乘用车的高级智能化的一体化仪表板系统,更显高级质感;为提升整车行驶稳定性,前后悬架采购抛物线少片簧、匹配前后横向稳定杆、驾驶室悬置采用充液减震胶块,有效提高整车形式的平顺性和稳定性,保障卡车人的健康安全。

  据研发人员介绍,飞碟汽车在开发阶段就进行了完备的安全性能测试,开展了电控系统开发验证、动力性、燃油经济性、制动性、操作便利性、操纵稳定性、平顺性、NVH、整车热平衡等一系列测试,并且在试验场和全国高温、高原、高寒等各种环境下进行了充分的环境适应性验证试验。法规要求的驾驶室碰撞安全性也进行了全面的试验验证,充分保证了设计的可靠性。

  黑科技与高颜值并存,靠实力圈粉的飞碟W5正在用自己的坚持、自己的努力、自己的方式,向世界证明着:我们不仅能“中国制造”,更可以“中国智造”。

周围的人都在搜