当前位置:环球贸易网首页 > 科技
引领行业创新 零界全面屏vivo NEX获外媒点赞
2018-06-26 14:55:36 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

     在目前手机全面屏设计被刘海屏占据的当下,vivo NEX凭借升降摄像头方案,带来极致的零界全面屏。在机型正式首发后,不少外媒也第一时间作出了新机评测,而他们也对新机给出了不少的好评。

    自全面屏设计流行以来,5.5英寸至7英寸屏智能手机增长速度远超市场总体增长,vivo NEX配备一块6.6英寸19.3:9大屏,这也是主流手机中,屏幕最大的产品了。有外媒指,vivo NEX的零界全面屏,为全面屏设定了一个新标准,屏占比高达91.24%%,底部边框5.08毫米,顶部2.16毫米,两侧均为1.71毫米。由于超高屏占比,它的机身与传统的配备5.68英寸屏手机一样紧凑。

    加入升降前置摄像头配置,vivo NEX的800万摄像头会在一秒内从手机中升起,退出自拍程序后自动收回。除了为提升屏占比出一份力意外,vivo NEX也是一款很有未来感的产品,毕竟,它的传动系统每次升起降落都很有仪式感。作为外媒口中,一款极具未来性的产品,vivo NEX配备全屏幕发声技术,通过屏幕自发声,代替了传统的听筒。即便环境嘈杂,依然能清晰耐听,同时无需担心声音泄露。

    性能表现方面,vivo NEX标准版采用骁龙710和6+128GB配置,旗舰版搭载骁龙845,标配8GB运存,储存128GB和256GB可选。在这一方面,它的表现跟许多高端旗舰不相伯仲。全新升级的Jovi智能助手,使其日常使用体验更加便捷。来到第三代的屏幕指纹识别技术,从外媒以及用户反馈来看,它的速度已经可以媲美传统的指纹识别手机。

    拍照作为vivo品牌一贯的强项,在vivo NEX上,我们也看到这一特征。有外媒就使用vivo NEX跟业界的安卓顶尖拍照基准Google Pixel 2对比,vivo NEX采用主摄像头双核1200万像素+副摄像头500万像素,单位像素尺寸达1.4μm,更有f/1.8超大光圈,4轴OIS光学防抖+EIS防抖,在整体拍照过程中,它的表现都相当稳定,偏暖色调的画面,也被外媒形容为“无论如何都忍不住去喜欢它”。

作为NEX拍摄

    目前已经正式上市的vivo NEX,不论在国内还是国外,都取得了良好的口碑。在技术导向而又瞬息万变的手机圈,vivo NEX已经掌握了成功的第一步,它的销量应该也会相当可观。

 

周围的人都在搜