当前位置:环球贸易网首页 > 科技
跨境电商转运东道,就选转运国际
2019-07-09 16:36:10 | 来源: 中信网 | 我要分享

 

  跨境电商行业格局多变,据悉,近日阿里举办面向日企的跨境电商说明会,意欲增大对日本市场市场的投入,增加跨境电商市场份额。

  据《日本经济新闻》7月5日报道,阿里巴巴集团7月4日面向日本的消费品生产企业举行跨境电商说明会。主题是充分利用日本地方城市等的130万中小微店铺加盟的平台。该公司首席执行官(CEO)张勇在基调演讲中强调,将在数字经济环境下打造新的零售服务模式。

  而跨境电商的重要环节,就是转运环节,他事关客户体验度、商品完整度、购买时效等诸多环节,是连接商家和用户之间的第三方,它在商品还没有寄送到国内的时候,转运公司代表用户行使所有的权力,由转运公司接收商家发送的商品,然后通过统一打包再一次运输到国内。

  在这个流程下,转运公司的实力,例如仓储问题、转运时效和清关时间等,非常重要,因为事关客户体验度,甚至商品完好等问题。

  综合对比数十家转运公司,转运国际最为引人注目,它们多年专注美国转运业务,实力雄厚,值得选择。特别是客户满意度、市场占有率节节领先,下面我们就探寻他们成功的秘密。

  在跨境电商和海淘业务中,仓储问题充分显示了转运公司的实力

  海淘客户的货物,因为一般情况下,海淘客户的商品,都是先运到转运公司的仓库,再进行配送的,而转运国际拥有过万平方尺的标准仓储库房,结合专业订单管理系统,能同时为客户提供专业优质的仓储代配货服务。

  高效便捷是转运国际的一大优势,特别是高效迅速清关,还有闪电配送,它通过与中国海关总署,中国国家邮政总局,入境快件口岸等相关政府监管部门展开深入的战略合作,通过在线系统制单,海关电子申报,在线关税缴纳,全程状态追踪等服务,可以为客户提供高效正规合法的申报和配送服务。

  售后服务也是转运国际的一大特色,即使在客户没有购买保险的情况下如果包裹丢失也可以获得最高1000元的赔付金额。

  增值服务方面,包括视频录播,完美包装等大量的增值服务,再比如免费包裹拍照,免费分箱、合箱、免费转仓,破损通知等,私人订制的贴心服务。

  转运国际,海淘行业大发展下的良心加实力转运公司,帮助大量的海淘客户实现业绩倍增,选择转运国际,踏上海淘成功快车道。

周围的人都在搜