当前位置:环球贸易网首页 > 科技
青木科技致力于成为以数据和技术驱动的全球化零售服务商
2019-09-18 09:35:56 | 来源: | 我要分享

  在商业数字化的时代背景下,如何助力品牌引领变革而不被动响应需求?如何利用新技术助力品牌重塑商业流程和模式?如何利用更丰富和精准的数据为品牌决策提供支持?

  青木科技致力于成为以数据和技术驱动的全球化零售服务商。

  青木科技成立于2011年,公司采用双总部战略,分别在广州和上海设立总部,同时在香港、杭州、桂林设有分子公司,公司致力于成为数据和技术驱动的全球化零售服务商,业务涉及电商代运营服务、软件和数据服务(CRM服务)、品牌数字营销、电商仓储物流几大领域,公司成立以来,业务规模不断扩大,每年保持200-300%的增长速度,增速居行业领先,先后服务国内外100多个知名品牌,包括H&M、Bershka、Ecco、Skechers、Samsonite、Armani、MIDO、FION、G2000、Baleno、Gucci、UNIQLO、BOSCH等品牌。

周围的人都在搜